sandro1110 писал(а):когда я звонил фаркоп 1918-А стоял где то 5300 но удалось поторговаться и привезли за 4800. а вот с установкой я ошибся на 1 тыс. рублей пардон но в итоге все равно 8800 р. и ни копейки больше как и писал ранее. тоже думали коннектор ставить придется но не пришлось. я их попросил прямо в сервисе тупо лампочку подключить напрямую к разъему и все заработало. подключаю прицеп тоже проблем нет. а петли внизу видно как и разьем (который точно не снимеш) я думал сначала видок стремный будет ан нет весело смотрится, да и упереться лишний раз не страшно в сзади идущюю машинку. так что 8800 вполне реально!!! я по сайтам полазил примерно в такую сумму полно желающих сделать например сайт
http://www.farkopoff.net я ездил к ним сначало на южный порт но не стал делать - ждать жарковато. а аларм находиться в бомбоубежище,сидиш себе в холодочке телик смотришь и машина тебе тут за стеклом делается. Вдим а вам уже за сколько предлагают сам фаркоп?
Сам фаркоп предлогают тоже за 5300.
Смущает то что будут торчать внизу бампера петли от фаркопа при снятом крюке и портить вид машины. Вот думаю, может самому поставить оригинал плюс обычную проводку к фонарям подключить и все! Сам ставил на Тур неоригинал, проблем вообще никаких не возникло.
sandro1110, а можете вывесить фото заднего бампера с фаркопом? Нижнюю юбку бампера подрезали?