Romanchikov писал(а):liftovik писал(а): И смею Вас заверить, что покупателей на старые, проверенные технологии будет прилично - не все еще готовы быть на острие прогресса.

Какие старые технологии, рестаил изменил несколько электронных блоков, да крылья с фарами. Технически машины одинаковые.
liftovik писал(а):Сейчас покупатель А5 может купить только FL - выбора то нет.
Я одного не могу понять, ты глумишся или реально не можешь понять, что дорестайловые машины, даже когда были полностью доступны, Со всеми моторами и вариантами отделки, были почти никому не интересны. А кому они нужны с одним мотором, и в одной комплектации?
Старые технологии - я говорю о коробасах(гидроавтомат) и нетурбовые двигатели. Я не глумлюсь, но с твоим замечанием:
дорестайловые машины, даже когда были полностью доступны, Со всеми моторами и вариантами отделки, были почти никому не интересны полностью не согласен, кто-то же их покупал, а по твоей логике не совсем здоровые люди, ну-ну!

Просто нынешний успех(если можно так назвать) А5 FL в некотором роде зависит от труда маркетологов: "кричащий" современный внешний вид, усиленная реклама везде, открытие завода в калуге, увеличение новых дилеров, увеличенные квоты на машины сделали своё дело - это то ты понимаешь?
И почему один мотор и одна комплектация? Это где то оговаривается? Но даже если все так, то можно же ведь сделать автомобиль с самым востребованным движком (1.8TSI) и комплектацией хотя бы амбиент и на палке и на ВЫПе, мне такой авто становится интересен, да думаю, что и не только мне...

1.6FSI АКПП(была), Superb Ambition 1.8 TSI (DSG).