Конь » Чт, 10 ноя 2011, 18:31
Столкнулся пару дней назад с необычной проблемой. Припарковался возле дома и решил незамерзайки долить. Открыл капот, сделал дело ну а дальше чудеса: сложил упор, бросаю капот, а он не фиксируется в штатном положении. Т.е. на первый щелчок он закрыт, а до конца не фиксируется. Кочерга из решётки слева соответственно торчит наружу. Хлопал им и так и эдак. С малой высоты, с большой. Пробовал даже руками (знаю, что так нельзя делать, но поздно уже было, морозец первый вдарил и домой уж больно хотелось) упереться в хромированную накладку и своим весом его закрыть - не выходит. Успокоился, стал думать. Очевидно, замок капота перешёл в положение "всегда открыто". Решил подёргать за ручку открывания капота - а она уж больно легко туда-сюда ходит - как будто тросика там никакого и нет! Ну, думаю, оборвался гад. Решил визуально посмотреть. Срезал предусмотрительно надетые пластиковые стяжки с муфты, которая соединяет две части тросика, затем пластиковую накладку. Внутри визуально всё в норме. Пружинка, шарик, передний и задний тросики присутствуют. Говорю знакомому - иди, дёргай за ручку. Он дергает, а я смотрю. Тросик бодро елозит взад-вперёд. Странно. Иду сам за ручку дёргать - а у неё восстановилось нормальное усилие. Короче после этого капот стал нормально закрываться. Что это было до сих пор не знаю. Могу предположить, что я слишком энергично и с большой амплитудой при открывании капота за ручку дёрнул. Из-за этого там что-то и застряло. Может быть и внутри соединительной муфты. Ну а пружинке усилий вернуть тросики на место не хватило. Самое неприятное, что не знаю какую предпринять профилактику на будущее. Разве что за рукоятку сильно не дёргать.