WOMBAT писал(а):Уважаемый, RMY! У Вас, видимо, редкий дар – видеть на расстоянии и читать между строк.
Что написали, то я и прочитал. А написали вы, любезный, чепуху невообразимую про оф. дилеров. Повторять я ее не стану.
WOMBAT писал(а):Я не имею никакого отношения к дилерам. Обслуживаю, правда, свою машину только у них. С переменным, естественно, успехом.
Рад за вас. Удачи.
WOMBAT писал(а):Для меня не имеет значения, человек с какими внешними данными работает с автомобилем.
Для меня представьте тоже. К чему вы это написали не ясно.
WOMBAT писал(а):Я в ремзону в процессе работ не захожу. Важен итоговый результат.
Очень смешно ей-ей. Нашли чем козырять. В итоговом результате получите
варварски обслуженный авто

с забитыми, а не закрученными болтами\гайками, не замененным маслом, старыми свечами, ну и прочее. Хотите обслуживаться у оф дилера - попутного вам ветра.
WOMBAT писал(а):Вашу теорию о том, что все зло скрывается под вывеской официального дилера я, простите, не разделяю. Но и Вас я их услугами пользоваться не заставляю.
Это не теория, а факты. Если вы их не знаете, это ваши собственные проблемы.
WOMBAT писал(а):Судьба Вашего автомобиля меня не волнует ни капли. На вопрос форумчанина о цели вскрытия бардачка, Вы сослались на свою любознательность и инженерные склонности. Мне уж, простите, это показалось варварством. Кто бы мог подумать, что Вы держите в тайне вопрос чистки кондиционера?
Я не обязан пояснять что и зачем я делаю со СВОИМ собственным автомобилем. Это не ваше дело. Вы можете только ездить на вашем авто, а масло подливать и лампочки менять ездить к дилеру. Это ваше право. Мне это чуждо. Не понимаю, почему я должен объяснять это. Ваше личное мнение мало кому интересно, поверьте, поэтому, будьте любезны, держите его при себе. Было бы понятно, если б я снял бардачок, а затем спрашивал, а как мне его поставить обратно. Вот здесь было бы уместно спросить, а зачем ты его снял? Меня же интересовала только причина появления ржавчины, причина снятия бардачка с ней никак не коррелирует, неужели это так трудно для понимания? Это тоже самое, как если бы, кто-то заглянув под машину, увидел там следы подтекания масла и антифриза, а его при этом вопрошали, а зачем ты туда заглядывал? Вот не заглядывай туда, а то ишь какие умные заглядывают куда попало. К дилеру езжай, он тебе yf все ответит. Бред несусветный. Заглянул - значит было надо.
WOMBAT писал(а):И, уважаемый, давайте уж дабы тема не выглядела Вашим криком души по поводу того, как противно увидеть ржавчину на новой машине (то есть флудом), Вы расскажете широкой общественности о том, как предотвратили дальнейшее развитие коррозии.
Мне не интересно устраивать здесь трибуну и отвечать вам на ваши сообщения, т.к. это не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме.
Специально для вас.
Флуд — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах.
А флуд тема моя или нет, это дело модераторов, а не ваше, не понравится - удалят. Если вы хотите что-то спросить у меня, пишите в личку, не надо здесь разводить демагогию.
Для интересующихся, защита авто от коррозии, тынц ->
http://elektropoleznosti.narod.ru/korroziya/uz.htm