Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

- зазоры в этом девайсе есть - меняйте пыльник или хотя бы поставьте новый нормовский хомут для затяжки. У меня смазки вылетело достаточно но до заклинивания этого оказалось маловато 
похоже действительно спасибо ребятам за ремонт - смахивает на подмену шрусов - наклон конечно поменялся - только стал он более горизонтальным в отличие от ППД - сколько машина пробежала - привода уж тыщ по 100-150 ходят
вы стойки в сборе что ли ставили вместе со ступицами?
- пусть меня потравят но надо бы предъяви предъявить этим парням - когда вы были последний раз на то ? Осмотр делается авто всегда - по- этому вам бы сказали что шрусы под замену !!!! Да и грот вы бы услышали . Или эти хорошие парни типичные уроды и где- то погоняли на вашем авто или вы типичный донор - вы же им наверняка сказали что авто гарантийное
вот и присмотритесь может быть во дворе стоит какая нибудь шкода - доказать конечно будет не легко - но приняв авто в ремонт они по любому должны были сразу сказать о том что у вас шрусы попорчены - этого заметить невозможно - авто вы сдали исправное - идите в полицию и пишите предъяву если будут бодаться и тыкайте отметку в сервисной книге
если есть конечно . Вам могли и стойки целиком поставить от стыковав шрусы от коробки с убитого авто 
к сожалению - за 5 000 км - шрусы в хлам - это нонсенс - послушайте - ну резинки то старые от новых можно же отличить - я имею в виду гармошки шрусов - они у вас чуть ли не в тальке еще должны быть . Если хотите гарантию - то все ставьте родное и что бы следов даже не было - все гайки и прочее со свежей резьбой замазывайте грязью и ржавчиной 
У меня второй шрус внешний летит (сейчас по гарантии разбираюсь как раз). Заменили в конце года, затрещал опять через месяц. Причём езжу я нормально, и шрусы специально, естественно, не убиваю.
стоит призадуматься 
вот вам гараж- монтаж налицо . Гады ведь видели что накосячили и хрен сознаются - идите и трясите их 
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12