Походу сказываются наставления ВАГа о том что нужно октавию "обеднять".
Кстати ксенон из допов еще не убрали?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Worker писал(а):Вот интересно от чего зависело, что на машине с климатом есть или нет датчика качества воздуха?.
asdreb73 писал(а):Добрый всем вечер! Вчера только получил машину 1,6 ручка, Элеганс..Объясните просто (мануал читал) как пользоваться климатом. С утра заводя машину, ставлю темпер. на 22, и на авто (лоу).На улице около -3..Почему включается светодиод А\С то есть кондиционера? Если мне надо прибавить скорость обдува, но сохранить режим авто, то надо перейти на АВТО (Н)? так? А если не включать авто, а просто установить темп. на 22 гр., такой режим будет поддерживаться автоматически?...Вообщем объясните по простому как пользоваться? Спасибо!
Man_ger писал(а):Если Вам кондиционер не нужен - после включения АВТО просто выключите его, и все - система останется в режиме АВТО без кондиционера. Лично я всегда пользуюсь режимом AUTO (L), при этом температуру ставлю на 20 градусов.
Alex133 писал(а):Вроде бы кондиционер отключается нажатием кнопки Econ. А вышеуказанных кнопок я и не видел.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 248