Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
ВАДИМ - ростов писал(а):Праильно. И как результат ??
bboorryyss писал(а):ВАДИМ - ростов писал(а):Праильно. И как результат ??
После того как активировал, баловался пару раз - типа проверял. Все работает. Уже год, с лишним, как не выключаю.
ВАДИМ - ростов писал(а):bboorryyss писал(а):ВАДИМ - ростов писал(а):Праильно. И как результат ??
После того как активировал, баловался пару раз - типа проверял. Все работает. Уже год, с лишним, как не выключаю.
Я имею ввиду без максидота получается вкл. и выкл. подрулевым переключателем(по мануалу).?????????
N_A писал(а):а зачем такие сложности можно закодировать чтобы в положении переключателя режима работы света в положении "0" не горело ничего, в AUTO либо ближний либо дневной и не надо мучится с подрулевым переключателем
Не у всех есть датчик света и, соответственно, на переключателе положение "AUTO".
Beatoom писал(а):Так и не увидел ответ на свой вопрос... Кто-нибудь ставил блок-фары ПТФ+ДС от RS? Я так понимаю они от обычных А5 отличаются лишь тем, что у RS установлены не лампы накаливания в ДС, а светодиоды. Может кто-нибудь делал такую доработку, можно ли отчёт, мнение и каталожные номера?
Beatoom писал(а):Так и не увидел ответ на свой вопрос... Кто-нибудь ставил блок-фары ПТФ+ДС от RS? Я так понимаю они от обычных А5 отличаются лишь тем, что у RS установлены не лампы накаливания в ДС, а светодиоды. Может кто-нибудь делал такую доработку, можно ли отчёт, мнение и каталожные номера?
Liebhaber писал(а):Beatoom
Тут форумчанин ставил себе баампер от рс вместе с подключкой птф и диодов. Насколько помню выходило достаточно кругленькая сумма за сомнительное удовольствие.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 221