Где я такое утверждал? Я говорил конкретно про предохранитель штатного управления фаркопа, 19 предохранитель.Alex_Bars писал(а):Ну вот, прежде чем утверждать что в коробке предохранителей появляется напряжение после включения зажигания, посмотрите схему электропроводки автомобиля и разберитесь что такое клемма 15 и что такое клемма 30.
Дык я и без этого понима что там есть постоянное напряжение даже при выключенном зажигание.Alex_Bars писал(а):Тогда поймёте, что там есть напряжение и без включения зажигания. Отсюда и вопрос, накуя тянуть под капот в принципе, если этот блок потребляет от силы 10 ампер.
Вопрос то в другом!!! Или я непонятно выражаюсь или вы меня не слышите

Вопрос то в чем, для чего нужен постоянный плюс для данного смарт-коннектора, как написанно в инструкции к нему, и как сделали некоторые форумчане в данной теме???
Смысл есть в постоянном плюсе на данной коробке???
Вижу только один смысл в постоянной работе данной коробке. Это работа светоприборов на прицепе при выключенном зажигании!
Вопрос тогда к обладателям штатных фаркопов, работают ли у Вас световые приборы на прицепе при выключенном зажигание?
Подозреваю что нет, так как питание пропадает с 19 предохранителя при выключенном зажигание.