Autolub писал(а):Да, еще говорили, что через несколько лет 80-й бензин совсем перестанут выпускать.
Это не разговоры, а новый технический регламент по топливу, в котором нет 80-го. Правда его введение вновь отложили до 2011 года.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Autolub писал(а):Да, еще говорили, что через несколько лет 80-й бензин совсем перестанут выпускать.
- лучше просто всегда 95.MaoSan писал(а):Думаю, что вопрос о бензине по теме на 1,4 TSI+МКП можно завершать...
Буду придерживаться первоначального мнения:
- обкатка - 95-й!
- после обкатки - 92-й!
Г@рик писал(а): Просто надо заливать 95-й,у хорошего экспортера.Есть же у вас Лукойл или ТНК ,Сибнефть.
Robbin писал(а):... Так что, чтобы вы ни писали про теорию - практика и опыт (у меня не малый) показывают - вполне можно ездить на 92-м бензине. Вреда мотору не будет никакого!
БАО писал(а): Как я буду потом, в случае поломки двигателя, доказывать дилерам, что заливал 98-й а не 92-й бензин![]()
У тебя разве не "only 98-й" на лючке бензобака написано? .....IMHO просто не охота гробить машину 92-м, а потом кусать себе локти "зачем я это сделал!"
Jenko писал(а): машина реально овощем стала....
Robbin писал(а): Я полгода отъездил на 92-м, сейчас - на 98-м. Разницы ни в динамике, ни в расходе нет, поверь. И это мой реальный опыт, а не слова дяди васи.
Schelter писал(а): Скажи, как по подвеске Октава? Как наши "направления" переносит?
Задал этот же вопрос в ветке про поломки гарантийные - чсто то все молчат ...
Robbin писал(а): ЗЫ. Жил в Самаре 4 года (92-96), хороший город.
- а на 80-то! Ваще песня! еще прокладку под головку потолще на мм и ваще отлично пойдетSchelter писал(а):Так что сделал вывод: в 1.4ТСИ и в 1.8ТСИ - нужно лить 92-й!
100% будет лучше ...
Да и Robbin подтверждает ...
R2d2 писал(а): а на 80-то! Ваще песня! еще прокладку под головку потолще на мм и ваще отлично пойдет
- полностью уверен, заправляюсь только на BP, лью 95 ultimate, бывает 98 ultimateSchelter писал(а):Вы уверены в кач-ве 95-го, что заливаете в бензобак? Уверены, что он действительно соответствует 95-му, а не 92-му?
R2d2 писал(а): полностью уверен,
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 220