NoNick писал(а):Колпачки есть, но они простые черные, а также имеется проволочный съемник для них.
Они целиком круглые или как на шкоде: часть, которая одевается на секретку круглая, а далее как все остальные колпачки в виде гайки?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
NoNick писал(а):Колпачки есть, но они простые черные, а также имеется проволочный съемник для них.
Подойдите к любому фольцу с штатным литьем и увидете колпачок с дыркой в середине.Alex.Z писал(а): Они целиком круглые или как на шкоде: часть, которая одевается на секретку круглая, а далее как все остальные колпачки в виде гайки?
NoNick писал(а):Начитался форума и в итоге купил себе комплект от VW (в принципе, наш родной VAG) 1K0 698 137 A.
Вращающийся поясок есть! У меня такие стоят.vov@n писал(а): Посмотрел, почитал, но нигде не нашел, а если у них вращающийся поясок?...
В экзисте 1500...BassVOV писал(а):И я себе фольцовские взял 1K0 698 137 A у офов сегодня (2800р.) Сделано всё добротно=)
drivehard писал(а):В экзисте 1500...
Всегда держу положительный баланс на Экзисте, всего пару сотен рублей на балансе. Что позволяет избегать необходимости ездить дважды.BassVOV писал(а): Знаю... Но два раза кататься туда (сначала оплатить, затем забирать) не хотел
Серж-Сараевод писал(а):Всегда держу положительный баланс на Экзисте, всего пару сотен рублей на балансе. Что позволяет избегать необходимости ездить дважды.
Серж-Сараевод писал(а):Всегда держу положительный баланс на Экзисте, всего пару сотен рублей на балансе. Что позволяет избегать необходимости ездить дважды.
Alex.Z писал(а):Заказал от VW + колпачки от шкоды, получилось 1509 руб. Всегда оплачиваю заказы при получении.
drivehard писал(а):Alex.Z,
не надо вводить людей в заблуждение. Мы не знаем, что в Вашем понимании "вращающийся поясок"?! Всё что нужно есть на секретках 1K0698137A, потому что их делает итальянская фирма Farad для немцев. С секретками этой фирмы я знаком не первый год и защита от прокручивания там есть!
Читаем о секретках Farad серии Sicustar http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/to ... al/292357/
drivehard писал(а):Вращающийся поясок есть! У меня такие стоят.vov@n писал(а): Посмотрел, почитал, но нигде не нашел, а если у них вращающийся поясок?...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: NNB73 и гости: 217