Тогда самые лучшие лампы - это желтоватого (лимонного) света, у Catz они тоже есть, 2700K вроде, вставляются в птф. Для дождливой и туманной погоды - самое оно.
Штатный ксенон, кстати, тоже в дождь - не айс. Тут нужен именно желтоватый свет.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Robbin писал(а):Тогда самые лучшие лампы - это желтоватого (лимонного) света, у Catz они тоже есть, 2700K вроде, вставляются в птф. Для дождливой и туманной погоды - самое оно.
Штатный ксенон, кстати, тоже в дождь - не айс. Тут нужен именно желтоватый свет.
+1 до 1500руб. Смотрю на OSRAM NB +90% но они ближе к белому но на трассе вроде все пишут что хорошо светят, да и обочины лучше. Буду брать их наверное.шансонье писал(а): да мне бы бюджетненько.в ближний хоть
Тогда ищите Осрам AllSeason.... бюджетно и желтым светят, но вот как освещают не знаю...хотел попробовать, но начал с ламп +80 +100шансонье писал(а): да мне бы бюджетненько.в ближний хоть
NB - хорошие лампы, светят действительно неплохо. Стояли они у нас на фабушке до установки ксенона - ощутимо лучше штатных.vitaliyas писал(а):+1 до 1500руб. Смотрю на OSRAM NB +90% но они ближе к белому но на трассе вроде все пишут что хорошо светят, да и обочины лучше. Буду брать их наверное.
Не совсем бюджетненько, но порекомендую. Пользовал Philips Night Guide Double Life. Каждая лампа имеет по 2 светофильтра. Желтый светофильтр - для улучшения видимости в дождливую погоду, синий - для лучшей видимости дорожных знаков и разметки. Остался доволен светом в любых погодных условиях. Честно отслужили 2,5 года и перегорели обе с разницей в неделю. Эти лампы различаются для линзы и для рефлектора. Для линзы надо брать H7S, тогда как для рефлектора H7R.шансонье писал(а):да мне бы бюджетненько.в ближний хоть
НайтБрекеры сам не пользовал, но наслышан, что хватает примерно на год.Robbin писал(а):NB - хорошие лампы, светят действительно неплохо...
Нет. Про синие лампы много чего написано, в том числе и про длину волны, чем объясняется преимущество желтых ламп. Я понимаю, что "чёткие пацаны" не могут позволить себе поставить лампу за 50рублей, поэтому мой пост скорее для практичных людей. Поверте моему опыту, если взять обычную лампу (со штатными параметрами, без сине-желто-голубых полосок) Луч или Маяк за 50р и якобы, мегонадежный и суперсветящий Бош, Осрам или Филипс за 400-500р. Поставить в два разных автомобиля, то разницы вы не увидите, а по долговечности Маяк и Луч могут ещё и переплюнуть своих конкурентов.Partizan писал(а): вы часом не про лампы с синей колбой говорите типа которые светят как ксенон ????
Carbon писал(а):Не круче, но ярче, при одинаковой мощности.
шансонье писал(а):и бош у меня за 150р,доволен)
Я не силен в автолампах, но если не ошибаюсь, производители, используют более тонкие нити накаливания и большее давление в лампах, и может какую-то особую смесь газов внутри лампы. как то так. Но факт остается фактом, например эти:MIFuniversal писал(а): Я же написал, при одинаковых параметрах. Если параметры =, боюсь спросить из за чего они ярче?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 229