да это понятно. он от всех тогда отъехал).Глум писал(а): Чудес то не бывает. 1.8ТСи вхлоп+выхлоп - сил 220-240 в зависимости от чипа. Ну вот на свои силы он и отьехал от вас..
гольф от меня отъезжал примерно так же как чипованый автоматчик.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
да это понятно. он от всех тогда отъехал).Глум писал(а): Чудес то не бывает. 1.8ТСи вхлоп+выхлоп - сил 220-240 в зависимости от чипа. Ну вот на свои силы он и отьехал от вас..
Там в другой теме советовали проверить машину, ибо есть мнение, что она не едет сама по себе) Не глумлюсь ниразу. Каждая машина (даже одинаковые по моторам) - могут ехать по-разному. Поэтому, взяв абсолютно другую 1.8вхлоп-выхлоп - не факт, что она поехала так же, как эта не видео..Vizir писал(а): да это понятно. он от всех тогда отъехал).
гольф от меня отъезжал примерно так же как чипованый автоматчик.
Vizir писал(а):проверял - ошибок никаких не было. на стенд не ездил конечно.
Все завтра еду в ЦарицыноГлум писал(а):Я выше написал, что есть телеметрия, а есть нокии, луна и все остальное. Чушь была написана про замер на телефон и ютубе..
Вы уж Нокии свои продайте - накопите, хотя бы, на рейслоджик. Все уж точнее будет то....
Прошу прощенья - а в Царицыно что? Нокии продают?Carbon писал(а): Все завтра еду в ЦарицыноТак что видео за 4 секунды будет?
Carbon писал(а):снимем на видеорегистратор, а нокию используем как секундомер, все очень прозаично.
В царицыно радиорынок, наверно там можно всякую рухлядь загнать.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 249