Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Денис177 писал(а):Комрады подскажите, а нормально ли, что на нейтралке обороты не поднимаются выше 4000 тыс? Когда едешь все нормально, а вот на нейтралке как ограничитель на 4000 тыс. стоит.
Мотор 1.8Т МКПП, пробег 7000.

- просто я тапку стал жать послднее время активнее - человеку же всегда мало.
(ИМХО).Novый писал(а):Вы не правильно интерпретируете текст(ИМХО).
. Точнее говоря, надо было бы написать "низкое давление ступени высокого давления"....если верить приведенному документу (кстати, ссылку давал ув. pridurok), то "...датчик давления масла F22 контролирует ступень высокого давления регулируемого масляного насоса, если тот работает с высоким давлением." и срабатывает при давлении 2.55 бара.
Астра писал(а):Специально долго не подливал масло, держал крошку на диете )). И вот загорелась оранжевая масленка. Причем то загорится то потухнет. И так пару дней. Утром посмотрел уровень - кое как на щуп попадало (меньше минимума). Подлил пол литра. Больше не загоралась.
Вывод: загорится подливать, пока не горит, можно вроде как забить. Но масло с собой возить нужно. Вдруг где застанет "врасплох"...
Астра писал(а):Специально долго не подливал масло, держал крошку на диете )). И вот загорелась оранжевая масленка. Причем то загорится то потухнет. И так пару дней. Утром посмотрел уровень - кое как на щуп попадало (меньше минимума). Подлил пол литра. Больше не загоралась.
Вывод: загорится подливать, пока не горит, можно вроде как забить. Но масло с собой возить нужно. Вдруг где застанет "врасплох"...
, хожу пешком, экономлю уже на масле
, говорят месяц ремонта.Денис1986 писал(а):Ребята, подскажите!!!
3 недели назад когда завожу машину высвечивается желтая большая масленка, поморгает секунд 5 и пропадает. Под ней написано: "Датчик масла. Технич.обслуж."
Погнал к дилеру, они мне сбросили ошибки и отдали машину. Через 1,5 недели такая же ерунда.
Также заметил, что у меня периодически на экране пропадает температура масла (машина 1,4 TSI).
На станции мне ничего толком не ответили, сказали, что если повториться-опять к ним.
Может кто-то объяснить, что это такое???
При этом уровень масла в норме!!!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14