на счет стука вроже тоже бывает, когда катишься накатом и резко надавить на газ, не всегда бывает но несколько раз было точно, сток с небольшим толчком.
а газовать с ручником нельзя, это ещё в мануале написано
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
ушёл в аварийный режим.
Аварийная программа
На случай отказа системы в распоряжении имеется аварийная программа.
При появлении неисправности в электронике коробки передач она продолжает работать, но переключается на одну из аварийных программ. Такая программа собщает о себе включением и выключением всех сегментов дисплея. Неисправность может проявляться следующим образом:
В коробке передач включаются только некоторые передачи.
Невозможно использовать задний ход R.
Программа ручного переключения передач (Tiptronic) в аварийной программе выключается.
В том случае, если коробка передач переключится в аварийную программу, как можно быстрее обратитесь на специализированную станцию техобслуживания с целью устранения неисправности.
vlavr писал(а):В старых автоматах замена ATF шла через 60000. В Типтрониках написано - на весь срок службы. Но ИМХО лучше поменять на 50-60 тыс., прослужит дольше. Операция эта недорогая. На АКПП для 1.6 FSI идет около 7л ATF, для 2.0л - не знаю.
vlavr писал(а):Хочу на 30 тык поменять жижу в АКПП
Octopus писал(а):Смотря что считать недорогой. У официалов вместе со стоимостью новой АТФ это будет стоить около 10 т. рублей. Если Вы столько за день зарабатываете, то это, безусловно, для Вас недорого. Я - нет. )
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 221