Но спереди пластик , а на родных я так понял типа стекло с чем то ?
Жаль ,что в наличии черных не было , они бы на моей черной лучше бы смотрелись . Я так думаю !

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
valeri40 писал(а):Тогда еще лучше , очень даже бюджетненько получится . А я уж думал надо думать что то с корректором и лампы D1S надо покупать .![]()
Но спереди пластик , а на родных я так понял типа стекло с чем то ?
тот же пластик))
Жаль ,что в наличии черных не было , они бы на моей черной лучше бы смотрелись . Я так думаю !
Нет, углепластикvaleri40 писал(а): а на родных я так понял типа стекло с чем то ?
valeri40 писал(а):Жаль ,что в наличии черных не было , они бы на моей черной лучше бы смотрелись . Я так думаю !
Нейрохирург писал(а):Народ такой вопрос. Давно поставил родную линзованную оптику, но тут на днях знакомы попросил проверить его галогеновые фары. Гореть то они все горят, но вот корректор не работает, хотя изначально у меня машина под галогеновую оптику. В чем может быть косяк? Не изза того что в мозгах стоит галочка о наличии ксенона в машине?
Den писал(а):Нейрохирург писал(а):Народ такой вопрос. Давно поставил родную линзованную оптику, но тут на днях знакомы попросил проверить его галогеновые фары. Гореть то они все горят, но вот корректор не работает, хотя изначально у меня машина под галогеновую оптику. В чем может быть косяк? Не изза того что в мозгах стоит галочка о наличии ксенона в машине?
проверить контакты...
с этого начинать надо
Dangt писал(а):По первому пункту поправил, по второму как то сомнительно, но проверю, вот только там по-моему надо всю фару снимать я так понимаю?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 235