Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
В расходе вроде 1.7 получается разницаRobbin писал(а):Что в расходе, что в разгоне потеряла по 0.7 - не так уж и много на самом деле.
Prom82 писал(а):Понятно, виноват. Я когда смотрел характеристики, вроде бы 9,1 литров на сотню у 1.8DSG было, хотя могу ошибаться.Robbin писал(а):У меня по мануалу расход в городском цикле - 10,1/100, с АКПП - 10,8. Где ж тут 1,7?
Gordon Shumway писал(а):Интересно, это будет та же самая модификация типтроника, что шел на октавии и пассаты с 2.0 FSI?
Ибо тот типтрон был расчитан на момент в 250 Нм, на 2.0 FSI этого было с избытком, на 1.8TSI МКМ как раз 250. Коробка будет работать на пределе? И если как и на пассатах отдельного теплообменника не будет, а будет только кастрированный сверху на коробке как и раньше, то, имхо, коробка будет еще более склонна к перегреву, со всемы вытекающими (рывки и удары на пробеге ближе к 80-100 тык)
Есть, правда, вторая модификация, расчитанная на момент в 450 Нм, вряд ли ее будут ставить на 1.8Т
SтuDеnТ писал(а):просто чего больше невостреба на складах осталось все пихают в шкоду, обидно.
какой я молодец!!!! я был прав, сегодня звонил в Атлант М мне объявили ценник на 1.8+АКПП элеганс 859 т.р.? т.е. разница с DSG составляет 20т.р.Полковник писал(а): Не случится - АКПП уже ставилась на Пассат В5 в как 4-ступенчатая и работала без вопросов и проблем, сейчас добавили еще 1 планетарный ряд и она стала 6-ступенчатой.
Oboltus писал(а):Зато машину будет гораздо проще потом продать, нежели чем с DSG.
Шкотовод писал(а):ценник на 1.8+АКПП элеганс 859 т.р.? т.е. разница с DSG составляет 20т.р.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 241