S0NIC писал(а):Какая модификация коробки и год выпуска?
Модификацию не знаю, а год выпуска 2010 (в конце февраля забирал) (если скажите как посмотреть то попробую)
А так я не один такой, мы с другом вместе заказывали авто, но я в вентусе он в геме и пришли они с разницей в 5 дней. Ему меняли пару месяцев назад ... (он чуть больше меня ездит, но по пробегу +- одинаково)
Mitiai писал(а):Perfetto писал(а):На той неделе съездил в Вентус, отдал на диагностику .... итог на этой неделе будет менять сцепление по гарантии.
Подскажите, как диагностировали в Вентусе? Компьютерная диагностика ошибки показала? С мастером катались, демонстрировали пробуксовку?
По диагностике
Сначала пытался продиагностировать в Атлант-М (там ставил РТС и заодно диагностику попросил). В сервисе кататься со мной не стали и компьютер показал, что ошибок нет и все ОК.
В Вентусе принцип такой ...
1 Сначала прокатился с инженером по гарантии. Он признал что вибрация есть, не сильная, но есть... Далее записывайтесь на диагностику...
2 Диагностика у них платная (2000р но т.к. мне признали гарантийный случай бабло с меня не брали). Приехал, прокатился с мастером приемщиком .. сказал что да есть но редко ... Отдал машину ... Как мне объяснили, что на машине будет кататься электрик с подключенным компьютером и снимать параметры работы коробки (сравнивать факт и норму), а также посмотрят на износ дисков сцепления (как они это делают я не знаю .... возможно через тот же комп). Далее в тот же день вечером позвонили и сказали что будут менять по гарантии...
Машину уже отдал.... замена + адаптация (обязательно после замены будет кататься на машине тот же электрик но, как и четам адаптируется хз). В среду скорей всего заберу машину. Но сам факт, что после замены сцепления бывает появляются и другие глюки (типа переключения более дерганными становятся) об этом говорил инженер по гарантии и т.к. сцепление новое и исправное и мехатроник не выдает ошибок далее менять ничего не будут (это он рассказывал случай с одним из клиентов). Но в большинстве случаев все ОК.