Отчего же странное? Поддерживаю Пенопласта). Каждому свое, как говорится "ехать или шашечки".ДымOk писал(а): странное сравнение.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Отчего же странное? Поддерживаю Пенопласта). Каждому свое, как говорится "ехать или шашечки".ДымOk писал(а): странное сравнение.
ну если сравнивать цену, то и комплектации нужно брать одинаковую, кмкСергей Мокеев писал(а): Отчего же странное? Поддерживаю Пенопласта). Каждому свое, как говорится "ехать или шашечки".
Фантастика!))) И размер колес тоже не влияет на показания спидометра!)Topnado писал(а): Судя по всему спидометр перепрошили
Без изменения передаточного числа КПП изменения оборотов не будет, кроме случая замены колёс на больший диаметр.
ДымOk писал(а):странное сравнение.Penoplast писал(а): В очередной раз убедился что про нехватку денег пишут малолетки-гонщики у которых не хватает мозгов на уровне Арифметики начальных классов:
1.6 mpi механика элеганс стоит 749 000 и таких машин приобретается немало, а 1.8 TSI механика в амбиенте 739 000 )))))
Penoplast писал(а):прочитай еще раз к чему это написано ))))))
покажи мне этого человека у которого были деньги на 1.8 TSI,а он купил дохляка 1.6....Не за что не поверю что такое вообще возможно,отмазываясь тем что,у нас нет дорог для таких скоростей,и вообще я спокойно вожу...
NickSk писал(а):Penoplast писал(а):прочитай еще раз к чему это написано ))))))
покажи мне этого человека у которого были деньги на 1.8 TSI,а он купил дохляка 1.6....Не за что не поверю что такое вообще возможно,отмазываясь тем что,у нас нет дорог для таких скоростей,и вообще я спокойно вожу...
их тысячия хотел 1,8 в кредит, но сейчас не жалею...
Super_geroi писал(а):"Были деньги" не равно "Я хотел в кредит".
NickSk писал(а):Super_geroi писал(а):"Были деньги" не равно "Я хотел в кредит".
ну ладно - перефразирую : были деньги - хотел уже было купить, но правильно сделал что не купил.....
Super_geroi писал(а):NickSk писал(а):
Я пассат с 1.6 бы купил, если бы деньги были?
NickSk писал(а):Super_geroi писал(а):NickSk писал(а):
Я пассат с 1.6 бы купил, если бы деньги были?
Да , был вариант и с пассатом, но давно это было...Вопрос сложный, едут они одинаково...За одинаковые деньги в одной комплектации - купил бы
Super_geroi писал(а):
Вооот, то то же!
А я бы нет, т.к. покупаю мотор+коробку, а не кузов!
В.М.Полесов писал(а):А что, у него еще и с турбиной проблемы?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 230