Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
SerzhM писал(а):Да причем на всех ваг. А диагноз из за чего полетела турбина оф сервис сказал не првильная эксплуатация, типа на турбированных движках гонять нужно что бы турбина раскручивалась. Итог ремонт в 80000р+эвакуатор а потом на полпути домой турбина опять сломалась.Итог опять эвакуатор. Но это не у всех но всеравно.
SerzhM писал(а):Еще (извиняюсь за оффтоп) вчера весь день ехал по трассе и что то мне в подмышках неудобно, думаю что не правильно выставил высоту руля и вылет. Остановился отрегулировал поехал дальше но всеравно неудобно. Потом понял что это не положение руля а боковая поддержка которая упирается мне в плечо и еще сам неудобен плоский руль, круглый мне кажется удобнее.
NickSk писал(а):SerzhM писал(а):Еще (извиняюсь за оффтоп) вчера весь день ехал по трассе и что то мне в подмышках неудобно, думаю что не правильно выставил высоту руля и вылет. Остановился отрегулировал поехал дальше но всеравно неудобно. Потом понял что это не положение руля а боковая поддержка которая упирается мне в плечо и еще сам неудобен плоский руль, круглый мне кажется удобнее.
Ну вообще отдельная тема есть, но это явно частный случай. Уж что-что а руль удобен, что-что а боковая поддержка есть и она не мешает, вот поясничного подпора не хватает- это факт...
Super_geroi писал(а):Еще как мешает, левую ногу давит.
SerzhM писал(а):Да причем на всех ваг. А диагноз из за чего полетела турбина оф сервис сказал не првильная эксплуатация, типа на турбированных движках гонять нужно что бы турбина раскручивалась. Итог ремонт в 80000р+эвакуатор а потом на полпути домой турбина опять сломалась.Итог опять эвакуатор. Но это не у всех но всеравно.
NickSk писал(а):Ну и вообщем купил мотор ,коробку и кузов ! Ты с этим поспоришь ?:) А конретно ТСИ мне не нужен даром)
disp01 писал(а):На загруженой двухполосной трассе вспомнили бы про 1.8 TSI.
NickSk писал(а):Super_geroi писал(а):Еще как мешает, левую ногу давит.
кто ?)
Super_geroi писал(а):Еще как мешает, левую ногу давит -
Боковой выступ подушки
NickSk писал(а):Super_geroi писал(а):Еще как мешает, левую ногу давит -
Боковой выступ подушки
Как боковой выступ подушки может давить на левую ногу ??))![]()
![]()
Super_geroi писал(а):
У тебя же нога от жопы начинается?
Жопа сидит на подушке, ноги сначала идут по подушке, потом после колена висят в воздухе.
Вот в районе бедра и давит.
Хотя, у меня левая нога обычно на площадке для отдыха.
Super_geroi писал(а):NickSk писал(а):Super_geroi писал(а):Еще как мешает, левую ногу давит -
Боковой выступ подушки
Как боковой выступ подушки может давить на левую ногу ??))![]()
![]()
У тебя же нога от жопы начинается?
Жопа сидит на подушке, ноги сначала идут по подушке, потом после колена висят в воздухе.
Вот в районе бедра и давит.
Хотя, у меня левая нога обычно на площадке для отдыха.
disp01 писал(а):SerzhM писал(а):Да причем на всех ваг. А диагноз из за чего полетела турбина оф сервис сказал не првильная эксплуатация, типа на турбированных движках гонять нужно что бы турбина раскручивалась. Итог ремонт в 80000р+эвакуатор а потом на полпути домой турбина опять сломалась.Итог опять эвакуатор. Но это не у всех но всеравно.
Ну таких бредней я ещё не слыхал!Вы бы хоть постеснялись такую чушь писать сюда. А если бы на оф. сервисе вам сказали, что фары надо было чаще протирать, тоже бы паписали?
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:NickSk писал(а):Ну и вообщем купил мотор ,коробку и кузов ! Ты с этим поспоришь ?:) А конретно ТСИ мне не нужен даром)
На загруженой двухполосной трассе вспомнили бы про 1.8 TSI.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 247