Cayenne killer писал(а):ППД идет для России на авто чешского пр-ва? Или только собранных в Калуге
Идёт.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Cayenne killer писал(а):ППД идет для России на авто чешского пр-ва? Или только собранных в Калуге
Cayenne killer писал(а):ППД идет для России на авто чешского пр-ва?
andvitmat писал(а):Почему многие боятся ППД ?
Cayenne killer писал(а):Начитался форум, все твердят, что с ППД управляемость после 120 начинает страдать
Денис я. писал(а):Приветствую Шкодоводов!
Я стал обладателем белого хетча 1,4 ДСГ эмбишн+пакет 2 Недели 3 назад. Успел проехать всего 1600 км, но у меня уже есть мнение об автомобиле.
Много уже сказано, про добротное качество, хорошую подвеску, большой салон, так что я опишу минусы и нюансы машины.
1) Надежность сухого робота при экспуатации в Москве встала под серьезным вопрос почти сразу. Если он так перегревается в пробках и такой нежный, то что будет к пробегу 60 тысяч? Замена обоих сцеплений? Если бы не пробки Москвы, то проблем бы не было.
2) Открывание багажника. Нет ни кнопки на двери водителя ни открывания с брелока. Т.е. я сейчас всю зиму должен при открытии багажника морозить руку о кузов автомобиля и вдобавок пачкать её (или перчатку). Мелкий нюанс, а не приятно.
Денис я. писал(а):Приветствую Шкодоводов!
....
2) Открывание багажника. Нет ни кнопки на двери водителя ни открывания с брелока. Т.е. я сейчас всю зиму должен при открытии багажника морозить руку о кузов автомобиля и вдобавок пачкать её (или перчатку). Мелкий нюанс, а не приятно.
...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 218