Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Jager писал(а):конечно, двигатель-то рассчитан на 95-й. Себе турбовый мотор возьму, когда смогу выложить 80000 за ремонт турбины)))
SerzhM писал(а):Да причем на всех ваг. А диагноз из за чего полетела турбина оф сервис сказал не првильная эксплуатация, типа на турбированных движках гонять нужно что бы турбина раскручивалась. Итог ремонт в 80000р+эвакуатор а потом на полпути домой турбина опять сломалась.Итог опять эвакуатор. Но это не у всех но всеравно.
2.0 TSI писал(а):Две ноги! Классика вечна!
Хм..а только мне попадаются гонщеги на машинах с шильдиком МРi со спойлером от Рыси которые из за всех своих силёнок мешают ездить? Тужатся, пытаются обогнать, наказать ТSI. @удаки.
Тут на соседнем форуме подобные кадры вывели формулу, чем меньше сил в авто и чем меньше само авто - тем оно безопаснее.disp01 писал(а): Единственное, что напрягает, это то, что такие люди начинают доказывать, что их машины - это самый лучший выбор...
2.0 TSI писал(а):Две ноги! Классика вечна!
Хм..а только мне попадаются гонщеги на машинах с шильдиком МРi со спойлером от Рыси которые из за всех своих силёнок мешают ездить? Тужатся, пытаются обогнать, наказать ТSI. @удаки.
mutabor писал(а):Оттак..
Едешь 160 км/ч на TSI - ты герой!
Едешь 160 км/ч на MPI - ты @удак!
2.0 TSI писал(а): @удаки.
disp01 писал(а):2.0 TSI писал(а):Две ноги! Классика вечна!
Вы зря напрягаетесь. Человека сложно переубедить, да и зачем? Ему (Juger) так нравится и точка!Пустая трата сил. У него есть определённые приоритеты, которых он придерживается. Вот и всё! Ведь человек счастлив не от того, чем он владеет, а от того как он это воспринимает. Возможно он более счастлив, чем, скажем, человек который владеет рысью.
Единственное, что напрягает, это то, что такие люди начинают доказывать, что их машины - это самый лучший выбор. А всё остальное ломучее, гремучее, ненадёжное и т.д. Ладно бы написали: меня устраивает 1.6 от и до, и больше мне не надо. И всё!А они начинают разводить здесь базар про то, какое всё ненадёжное, что дороже и технологичнее их авто.
И, вообще, сам вопрос темы дурацкий. Можно взять машину на тест-драйв и понять, как оно А5 с 1.6.
SerzhM писал(а):Мне 1.6 нравится для спокойной езды. На трассе хватает мощности(сколько ездил больше чем 120 да и бывает при загруженности трассы 70км\ч). Расход на трассе 6.3-6.8л в городе 8-10л. У меня акпп. Раздражает электронная педаль. Хотел бы ТСИ но выбрал надежность да и не так уж мне нужна динамика( ребенок маленький). Да и вообще шкоду купил из-за багажника и то что это лифтбек.
disp01 писал(а):Но помимо медленности 1.6 он ещё и более шумный, чем 1.8 ТСИ. Для меня это критично.
liftovik писал(а):Еще+ к 1.6FSI - по сравнению с ним 1.8TSI более шумный, да еще и масло жрет литрами...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: NNB73 и гости: 246