Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
ingenieurA85 писал(а):Н559КВ77 писал(а):Всем доброго времени суток.автомобиль Шкода октавия А5 до ФЛ.Стоит заводской ксенон.Дело вот в чем ошибка 00496 - Передние датчики дорожного просвета 010 - Обрыв или замыкание на плюс - ЧЕК ВКЛ ,номер детали 1t0 907 357.
Когда пытаешься скинуть ошибку,происходит трещащий звук в районе передней левой фары.Думал изначально,что накрылся датчик положения кузова.Снял колесо,отсоединил клейму,ошибка все равно не скидывается,а звук трещащий продолжается.,когда пытаешься скинуть ошибку.Делал тест фар с помощью шнурка,линзы поднимаются и опускаются. Было у кого нибудь такое?как лечится? Грешу на БУ корректором фар.Но он стоит под 7 тыс.Хотелось бы узнать точно.
P.S провода просмотрел,обрыва нигде нет.
А что тут непонятного, необходимо заменить передний датчик положения кузова.У меня было такое: заменил датчик.
Н559КВ77 писал(а):ingenieurA85 писал(а):А что тут непонятного, необходимо заменить передний датчик положения кузова.У меня было такое: заменил датчик.
Так в ошибке указан код детали 1t0 907 357 а это БУ корректором
Н559КВ77 писал(а):Так в ошибке указан код детали 1t0 907 357 а это БУ корректором
InterPaul писал(а):Н559КВ77 писал(а):Так в ошибке указан код детали 1t0 907 357 а это БУ корректором
логично потому что именно он включен в кан-шину, ошибка высвечивается по нему. Неисправно подчиненное ему устройство - датчик, блок это проверил и выдал ошибку. На то он собственно и блок управления...
Zero_Full писал(а):Товарищи одноклубники помогите советом!!! Шкода октавия до ФЛ с штатным ксеноном, пересетал работать автокоректор фар (при запуске двигателя линзы двигались вверх вниз, теперь не двигаются), ошибка никакая не горит на бортовике, в чем может быть дело?
Zero_Full писал(а):Zero_Full писал(а):Товарищи одноклубники помогите советом!!! Шкода октавия до ФЛ с штатным ксеноном, пересетал работать автокоректор фар (при запуске двигателя линзы двигались вверх вниз, теперь не двигаются), ошибка никакая не горит на бортовике, в чем может быть дело?
Поможет кто нибудь с моей проблемой?
ingenieurA85 писал(а):Zero_Full писал(а):Zero_Full писал(а):Товарищи одноклубники помогите советом!!! Шкода октавия до ФЛ с штатным ксеноном, пересетал работать автокоректор фар (при запуске двигателя линзы двигались вверх вниз, теперь не двигаются), ошибка никакая не горит на бортовике, в чем может быть дело?
Поможет кто нибудь с моей проблемой?
viewtopic.php?f=16&t=60022
q777888qq писал(а):Левое зерколо поворачивается вместе с правым, а правое нормаль. Так и должно?
alexiv писал(а):Wefast писал(а):5) и при торможении резком колеса вообще должны блокироваться? То ли тормоза не очень у меня уже. то ли так и должно быть. Порой страшновато когда кто нибудь впереди резко останавливается.
Чую завоздушенную систему.Никому не говори.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 254