Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
nemo8-8 писал(а):Я за коллективное письмо! Даже если сцепление расходник, оно не должна стоить 50 тыр. Если коробка не выдерживает момент 1,8 так ставь мокрую. А то продают бумажную коробку, так еще и навариться хотят на расходнике. Да и пригрозить, что копия письма будет разослана во все профильные СМИ.
NEO_197 писал(а):nemo8-8 писал(а):Я за коллективное письмо! Даже если сцепление расходник, оно не должна стоить 50 тыр. Если коробка не выдерживает момент 1,8 так ставь мокрую. А то продают бумажную коробку, так еще и навариться хотят на расходнике. Да и пригрозить, что копия письма будет разослана во все профильные СМИ.
Пусть ставят с мокрым сплеием или гарантию дают минимум 100000км
1Alexey1 писал(а):Добрый вечер! Вчера был на ТО, проблему с дерганием озвучил. Менеджер сказал диагностику проведем, если будут ошибки - исправим по гарантии, если ошибок нет - оплатите диагностику - 2 с чем-то тыс. руб., не помню. Диагностика, естественно, ошибок не показала и я поехал домой все с теми же рывками с 1 на 2 и с 3 на 4. Под коллективным письмом подписываюсь!
excoder писал(а):[В 90% случаев ответ положительный, но до последнего времени через 10-15 т.к. после замены проблема возобновлялась.
Matthew писал(а):excoder писал(а):[В 90% случаев ответ положительный, но до последнего времени через 10-15 т.к. после замены проблема возобновлялась.
Вот чего вы несете - какие проблемы? Какие письма?
Если проблема возникает каждые 10-15 тысяч - это говорит лишь о том, что вы просто не умеете ездить на этой коробке и попросту ее убиваете!!!
DSG - отличный агрегат!!!
Rolf писал(а):теоретически, чтобы убить коробку не обязательно ездить НЕаккуратно... можно ездить аккуратно, периодически не дожимая в пробках педаль тормоза 10-15 тыс.км... и ага... можно еле-еле катиться в пробках на 2-й передаче (и эффект тот же)... вот вам и аккуратная эксплуатация коробки с вышедшим из строя сцеплением... как вариант...
Rolf писал(а):теоретически, чтобы убить коробку не обязательно ездить НЕаккуратно... можно ездить аккуратно, периодически не дожимая в пробках педаль тормоза 10-15 тыс.км... и ага... можно еле-еле катиться в пробках на 2-й передаче (и эффект тот же)... вот вам и аккуратная эксплуатация коробки с вышедшим из строя сцеплением... как вариант...
nemo8-8 писал(а):ну продавай ты их по себестоимости. Не дери втридорога и все.
Vladimir73 писал(а):Rolf писал(а):Еще раз: у меня 95% пробега -трасса, обкатку прошёл по всем канонам,
Тормоз -выжимаю, на светофоре "нейтраль", если более 2-3 минут.........
P.S. "Теоретически", если при медленном режиме движения нельзя использовать режим "D", то почему об этом не говорится в руководстве?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 235