Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Rusher писал(а):При адаптации главное нужно добиться прямолинейного движения, остановиться с прямыми колесами, а руль как получится. У меня в итоге, руль встал после адаптации прямо, изначально был +2,97. Да, делать ее надо если вы уверены, что с развалом все ОК.
Carbon писал(а):2011 год Амбиент без есп, тоже есть эта ТСЦ
Канал спутали с номером блока. А канал нужно выбрать "05" в 44-м блоке. Ручками набрать 05 и ввести значение 1 или 2. Сохранить.Prof писал(а):Всем спасибо за консультации, но, возможно не по теме, но где мне искать TSC ? в 44 канале нету
ну да, не правильно выразился, в 44 блоке нет 5-го канала, набрал руками 05 канал и поставил там 1, правильно сделал? Кстати с 2 кто нибудь ездит ? или все с 1 ездят?Vladimir73 писал(а): Канал спутали с номером блока. А канал нужно выбрать "05" в 44-м блоке. Ручками набрать 05 и ввести значение 1 или 2. Сохранить.
Можно и без лейбла сделать.
Все на 2 ставят. НО я тоже ничего не заметил, даже на 2.Prof писал(а):короче покатался вчера\сегодня - разницы никакой не заметил. поставлю обратно 0.
видимо на DSG нет таких проблем, при которых помогла бы эта функция. У меня же тема такая, значит осенью мне сделал ОД толковый сход развал и на летней резине машина поехала прямно, без увода куда либо и руль так же сделался прямо. Напомню, чито с самого момента покупки машины - оная ехала влево, соовтетсвенно руль вправо был наклонен. Мои мытарства и посещения различных ОД не давало результатов, и как я уже написла выше, при очередном ТО мне сделали С\Р, который показал, что машина ехать ровно может!Vladimir73 писал(а): Все на 2 ставят. НО я тоже ничего не заметил, даже на 2.
XFXF писал(а):эта функция помогает при тапке в пол, если у вас раньше при тапке в пол руль вправо не поворачивался, то эту функцию можно не активировать.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 236