disp01 писал(а):... Ладно бы написали: меня устраивает 1.6 от и до, и больше мне не надо. И всё!А они начинают разводить здесь базар про то, какое всё ненадёжное, что дороже и технологичнее их авто.
И, вообще, сам вопрос темы дурацкий. Можно взять машину на тест-драйв и понять, как оно А5 с 1.6.
Ежели вы не заметили, то владельцы 1,6 именно так и говорили и ничего более, далее заявляются владельцы ТСИ и начинают доказывать что они быстрее круче и безопаснее, после чего - разумеется, срач.
В очередной раз повторюсь, если есть какой то комплекс неполноценности - доказывайте что либо друг другу в темах про ТСИ.
А вопрос далеко не дурацкий, мало людей берут 1,6 МПИ а тем боле АКПП и узнать как себя ведет данная связка, практически невозможно, тем более та тестдрайвах подобных связок практически нет, в основном 1,4ТСИ ДСГ.
Если бы я не нашел где взять подобное авто прокатиться, то наслушавшись подобных отзывов, мог бы вообще не купить такую связку, а машина не плоха, очень даже не плоха. Ездиет не так резво как турбовая, но для езды по городу и до 160 по трассе динамики полностью хватает.