RALF писал(а):сейчас уровень выше рифленой зоны
А у меня с завода был на середине рифлёной зоны, и на ТО заливают ровно посередине. Может быть поэтому и не жрёт?!

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
RALF писал(а):сейчас уровень выше рифленой зоны
Пробег 26000, только какое это имеет значение? Не хотите пропустить - чаще проверяйте и держите уровень в пределах рифлёной зоны. О последствиях перелива можете в интернете почитать.RALF писал(а):А у Вас пробег какой? врятли из-за этого,я не хочу уровень пропустить,тем более постоянно в пробках,а минимальный уровень это возможный перескок цепи,ну у кого движки 2012 года волноваться не о чем,а у меня 2011 года и он в группе риска,так что лучше будет на максимуме чем на середине.
Vasiliym писал(а):В постгарантийный период перевел на 95 G-Drive и Мотюль 8100 X-cess 5W40.
Угар уменьшился приблизительно на 0,5л. Но надо отметить, что одновременно стал заметен более высокий расход бензина (приблизительно 0,5л на 100км).
Хорошее масло, но работает и "горит" аналогично Mobil 1 New Life 0W-40, на котором сейчас и остановился ввиду его постоянного наличия и относительно (других) высоких параметров.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 219