RALF » Ср, 19 дек 2012, 11:50
вчера с другом забирали его машину,октавия А5 1.8 на палке 4 пакет калуга,у меня 1.8 акпп 2011 года чешка,так я заметил есть дороботки по движку внешние за год,например у меня запотевание масла вокруг щупа,а у него уже появился дополнительное уплотнительное кольцо в отверстии,чтобы масло не брузгало,у меня так же из элекромагнитного клапана масло сочится(внешне он металлический у меня),у него пластиковый кожух,получается тоже доработка,аккумулятор правда не varta у него,пуск движка стартером очень приятный,не могу описать в чём,но звук более правильный чтоли,хотя может и у меня он в начале такой был.
жалуется друг на педаль газа,тяжело ему привыкнуть после лансера 9,жмёшь потихоньку-ноль эмоций,а потом резко выстреливает(рывки при переключении передач),кстати при осмотре болтов на предмет задиров краски(тоесть проверить снимали ли части кузова с машины для покраски) были замечены задиры на гранях,но закрашенные,у меня такого нет,может это технология калужской сборки. друган себе заказывал шумоизоляцию арок колёс,хотим на днях заменить уровень шума у меня и у него,сравнить есть ли польза от этого. тут писалось что на чешке ЛКП толще,проверяли мою и его,толщина одинаковая.