Robbin писал(а):евгенишна, не смешите народ - "я знаю одного человека"евгенишна писал(а): Уважаемый Роббин, Вам факты какие ещё привести?. А знаете у скольких автоматы ломались? А механика? Зайдите в форум трансмиссия, и Ваш знакомый покажется могиканином.
Никто же не кричит, что АКПП и МКПП - зло.
с учетом кол-ва проданных рысей (мощных авто с дсг 6) копейки на фоне октах с дсг 7, и даже один случай может служить критерием... тем более, через 5 тык... да и сам конструктив говорит, что не все там чисто...
возвращаясь к теме, если бы у Окты не было б проблем с каКчеством, то о конкуренции можно было бы не разговаривать, очень достойный авто... но всякие мелочи и не очень мелочи, имхо, опускают марку на уровень ниже, и не для меня, а для покупателя... Сивик имхо стоит ниже, да и фуф тоже чуть ниже, но если б мне Октаха открылась бы в лице бешеного Камаза (сразу вспоминаю конкурента мг 8\12 и иже, камазовское САЕ- мечта советского автолюбителя) жрущего элитный кастрюль, то марку можно было б опустить и пониже ВАЗов, они проблемы с коробками и движками давно решили...