Robbin писал(а):Это не по моему мнению, это так оно и есть на самом деле. Используя топливо как минимум евро4, применяя интервал замены 10 тык., преимущества 504 перед 502 неоспоримы. И это не понятно лишь Вам. Замутили конференцию дальше не куда и всё не успокоитесь.MIG-31 писал(а): если 504-ый 2004 года по вашему полностью его перекрывает?
И читайте внимательно - год нормирования особого значения не имеет, если допуск 502 - так он и в Африке останется 502, который появился в конце 90-х и имеет свои характеристики и пределы. Вноси в него изменения хоть в 2012 году - не принципиально.....
О мануалах. В моем мануале, я уже выкладывал скан, написано о применении 504. У кого написано "только 502" и есть желание менять масло через 15 тык. - флаг в руки, хозяин - барин.
Что касается пиндоссии и бмв, то они мне абсолютно не интересны, и заниматься разгадкой ребусов, типа "а почему! а зачем" мне не нужно. Хотите - гадайте, но опять же это будет лишь Ваше очередное имхо.
Robbin в ваших словах сквозит голая вера. 504 лучше и всё тут, а почему разгадывать вам неохота. Это и есть вера.
И себе противоречите - допуск устаревший вас беспокоит, а мануал устаревший почему-то нет. То, что 502 допуск оказывается свежее, чем 504, просто игнорируете.
И год нормирования значения у вас не имеет вдруг. Вот есть АСЕА 2004, а есть АСЕА 2008 - тоже без разницы?
В 2005 году изменились требования 502 допуска. Я вам привожу доказательства, а не имхо своё. Вот вам результаты тестов, вот вам требования к допуску, но вы в упор всё не видите, типа МИГ всё придумывает да гадает.
Да верьте вы во что хотите. Только, если в спор вступаете, давайте аргументы, а не веру свою - мы не в церкви здесь.