NickSk писал(а):Вот реально вы уже флудите не по теме, смысл с 1,8 сравнивать? Тема не для сравнения, а для объективных оценок.
Тема как раз для того, чтобы люди могли примерно представить, что такое 1.6 + АТ. Без сравнений нельзя как-то адекватно себе представить "как оно". Т.е. человек хочет определиться с двигателем, какой брать. Стоит ли переплачивать деньги или нет. И, вообще-то, объективных оценок не бывает. Каждая оценка субъективна по определению. И чем больше будет субъективных оценок, тем более объективным будет общий вывод.
Я, вот, считаю, что 1.6 сейчас уже не то. Раньше в советские времена шоха с 1.6 о 80 конях считалась самолётом. Надеюсь, вы не будете спорить, что сейчас это уже не то. Так вот, 1,4 ТСИ на настоящее время считаю оптимумом. Приемлемая тяга, разгон, экономичность. 1.6 - это уже для старпёров, застрявших в прошлом веке. А 1.8 ТСИ - это больше для "позажигать".
И напоследок вывод, который сделал создатель темы:
ШЕФИК писал(а):Про гарантию ничего сказать не могу - не обращался. Эксплуатировал 8 месяцев. Продал товарищу - обещал (очень меня об этом упрашивал), Проехал 32000 км. Даже лампочку никакую не менял. Автомобилем был очень доволен. Два минуса подтолкнувшие к продаже - 1.6 FSI (для города хорош и экономичен, для трассы дохловатый) и механика (из-за пробок хотелось автомат).
Автомобиль всем рекомендую!
Заметьте, даже не 1.6 МПИ.