А как себя ведет этот Мобил при заливке раз в 15000? У меня не хотелось бы 4 раза в год ездить к дилеру.DDR писал(а):П.С.Мобил 0-40 очень правильное решение.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
А как себя ведет этот Мобил при заливке раз в 15000? У меня не хотелось бы 4 раза в год ездить к дилеру.DDR писал(а):П.С.Мобил 0-40 очень правильное решение.
Robochick писал(а):А как себя ведет этот Мобил при заливке раз в 15000? У меня не хотелось бы 4 раза в год ездить к дилеру.
Тогда не понятно зачем нужен LLS в принципе, если "любое масло" не переживет и половину срока.DDR писал(а): Раз в 15000-это знаете ли,слишком круто для любого масла.
Robochick писал(а):Тогда не понятно зачем нужен LLS в принципе, если "любое масло" не переживет и половину срока.
Варяг писал(а):Я с заменой масла не парюсь, 15.000 строго, т.к. благодаря своему масложрущему 1.8, доливаю в интервал 15.000 км. 5-6 литров свеженького.
spion30 писал(а):поделите с ним период пополам - как вариант
Ну вы перешли на загущенное масло с переходом на низкооктановый бензин. Естественно эффект оказался разнонаправленный. Угар вниз, расход вверх. Ничего сверхестественного.Vasiliym писал(а):...В постгарантийный период перевел на 95 G-Drive и Мотюль 8100 X-cess 5W40...
считаю правильным учет типа мотора - на первом 1.6 - сам проехал 130000 км и продал лучшему другу - он тоже проехал минимум 100000 км и машина продана далее и до сих пор навиду - но вот есть еще и 1.8 tsiОлег_199 писал(а):У меня у знакомого 1.8т. Купил машину новой в пеликане в 2004. Меняет масло у диллера каждые 15 тыщ. Щас пробег 350 тыщь. Ничего не менялось кроме расходников. Угара масла нету. Эксплуатация авто постоянно в Москве. Я вот думаю делать то или 15 тыщ ждать. На данный момент пробег 8 тыщ.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 232