Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Ты что ль владелец TSI+DSG?andvitmat писал(а):А я и не боюсь-просто выразил мнение,основанное на мнении владельцев и автоэкспертов....
andvitmat писал(а):Турбина стоит отдельно от прямого впрыска,который на нашем бензике и приносит страдания его обладателям, а DSG просто никогда не будет более надежной(по своей конструкции) по сравнению с автоматом...
Ну да, а десятки, а может и сотни тысяч дизелей, агрегатирующихся с этой коробкой аж с 2005 года, не в счет? Посмотри на забугорных форумах, много ли там о проблемах с ней пишут?gunn писал(а): с учетом кол-ва проданных рысей (мощных авто с дсг 6) копейки на фоне октах с дсг 7, и даже один случай может служить критерием...
Серьёзный прогресс. Напрягись и сделай следующий шаг: воздержись от распространения категорического мнения о том, что ты видел только издалека и на картинках.andvitmat писал(а):я никого не заставляю покупать 1,6 MPI на механике....
Skoda1.4 писал(а):Серьёзный прогресс. Напрягись и сделай следующий шаг: воздержись от распространения категорического мнения о том, что ты видел только издалека и на картинках.
andvitmat писал(а):Я- то пишу то, что читаю тут от владельцев TSI.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 249