Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
blochinRE писал(а):Привет всем вот мучаюсь что взять Michelin X-Ice North 2 или Continental ContiIceContact, а то весь мозг вынес. Ситуация у нас на дорогах, их почти не чистят, а если и чистят то потом почти голый лед. Во дворах бывает себе дорогу пробиваешь, а под снежной кашей лед.
Дополню: дело было в 8.00-8.30(утро), район Бирюлево-Загорье. Съехал с Липецкой и понял, что попал на только что залитый рождественский каток(привет комунальщикам). Лёд был просто шикарен, аж отсвечивал. Шипы помогали лишь отчасти, поверьте - на нешипах не намного хуже, явного преимущества как то не заметил.Worker писал(а):А я вот утром почувствовал всю прелесть шипов. Очень много где на дорогах был лед и даже в одном месте завернуть не смог машина поехала прямо (дорога была, как зеркало). Если бы была липучка то привет бордюр.
liftovik писал(а): чуть получше, чем нешип, именно чуть-чуть. :
dmitry0585 писал(а):У меня бридж Ice Cruiser 7000, взял, потому что на прошлой машине были Ice Cruiser 5000, за 3 сезона ни одного шипа не потерялНа 7000 только первый сезон и пока рано делать выводы по качеству посадки шипов, но вот по качеству сцепления с дорогой абсолютно устраивают, только как все шиповки, шумноваты, но сейчас толи привык, толи поприкатал шипы
P.S. Я ещё поставил их рановато, чтобы потом не париться и когда неожиданно выпал снег почувствовался себя танком среди раскоряк на дороге
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 253