Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
inform писал(а):Что за бред, хватит словоблудить. Между требованиями АСЕА и МБ пропасть. Тесты АСЕА и 502 - это "первая" ступень, наиболее требовательные тесты МБ - "финиш".
Xandro писал(а):Теория без практики мертва.
Никогда не "прикрывался" этой таблицей, поэтому "без меня". А пропасть в том, что у 229.5 "А3/В4 позади", а для большинства А3/В4\502 "229.5 недосягаемо".MIG-31 писал(а):Где ж вы эту пропасть то увидели? Посмотрите на вашу же любимую таблицу Лубризол.
Товарищ Дынин писал(а):Роббин! Зови попа, тему освятить бы надо!
Так мне приходится повторять это уже на третьей странице. В случае ВАГа это прохождение 504-м, кроме "базового" PV5106, дополнительно RNT, а также выше требования по испаряемости, падению вязкости, образованию шлама. У МБ ОМ611 проходили все 229, но для пятерок "планка" выше.MIG-31 писал(а):Ну на чём-то же должны основываться ваши убеждения? Так на чём? Вы видели провальные тесты на БИТОГе или неведомые тесты, подтверждаемые преимущества 504, или подозреваете в заговоре ВАГ? Не вижу источника ваших убеждений.
Не то чтобы "не верую", просто не использую этот аргумент как "козырь", из-за некоторой абстрактности/относительности диаграммы.Я ещё понимаю людей, которые ориентировались на диаграммы Лубризол. Но вы в диаграммы не веруете, извиняюсь.
_Robert_ писал(а):Товарищ Дынин писал(а):Роббин! Зови попа, тему освятить бы надо!
Ага, АПЛ "Курск" уже освятили. Кстати, единственная АПЛ, которая была освящена. И, вообще, товарищ Дынин, если у Вас есть что сказать по теме выкладывайте, а если нет, то зачем тогда флудить? Ответили хотя бы на мой вопрос: есть ли объяснения ВАГа насчет рекомендаций по 502-му допуску, а то привыкли только "авторитетов" на помощь зазывать.
Товарищ Дынин писал(а):Роббин! Зови попа, тему освятить бы надо!
Товарищ Дынин писал(а): Про рекомендации ВАГа - Вы с ВАГа и спрашивайте.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 238