Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
slava7089 писал(а):1. Здравствуйте шкодоводы. У меня такой вопрос: в морозы, если заводить авто с механической коробкой, автозапуском то есть БЕЗ выжатого сцепления, будет ли это отрицательно влиять на наш двигатель 1.8 тси???? А именно на натяжитель, цепь и тп. Ведь масло в коробке густое и двиглу тяжело при запуске прокручивать коробку.
2. Почему когда переключатель света стоит в положении Авто после того как заглушил машину остаются включенными габариты?? Ведь как я понимаю в автоматическом режиме после глушения авто свет должен отключаться полностью. Или я не прав?
ingenieurA85 писал(а):slava7089 писал(а):1. Здравствуйте шкодоводы. У меня такой вопрос: в морозы, если заводить авто с механической коробкой, автозапуском то есть БЕЗ выжатого сцепления, будет ли это отрицательно влиять на наш двигатель 1.8 тси???? А именно на натяжитель, цепь и тп. Ведь масло в коробке густое и двиглу тяжело при запуске прокручивать коробку.
2. Почему когда переключатель света стоит в положении Авто после того как заглушил машину остаются включенными габариты?? Ведь как я понимаю в автоматическом режиме после глушения авто свет должен отключаться полностью. Или я не прав?
Ставьте автозапуск на периодический прогрев. Двигатель и КПП не будут успевать сильно остыть.
После вытаскивания ключа зажигания отключается же габариты?
DIMITRIO писал(а):Никак натяжитель не связан со сцеплением. Просто АКБ и стартеру потяжелее будет прокручивать.
AlexSPb1 писал(а):Кто-нибудь знает? При постановке машины на охрану, также моргает не очень ярко кнопка авайрики. Днем не заметно, в темное время суток больше видно. Сигналка штатная.
А Вы уважаемый не пробовали поиском воспользоваться, о чем прямо указано в шапке темы? Или типа пусть другие себя этим утруждают?AlexSPb1 писал(а):никто не знает?AlexSPb1 писал(а):Кто-нибудь знает? При постановке машины на охрану, также моргает не очень ярко кнопка авайрики. Днем не заметно, в темное время суток больше видно. Сигналка штатная.
Robbin писал(а):А Вы уважаемый не пробовали поиском воспользоваться, о чем прямо указано в шапке темы? Или типа пусть другие себя этим утруждают?AlexSPb1 писал(а):никто не знает?AlexSPb1 писал(а):Кто-нибудь знает? При постановке машины на охрану, также моргает не очень ярко кнопка авайрики. Днем не заметно, в темное время суток больше видно. Сигналка штатная.
viewtopic.php?f=16&t=46924
Gab11 писал(а):Проблемка такая - левый дворник в максимально верхнем положении заходит за боковое стекло на левую стойку. Правый вроде как нормально.
Он всей длинной заходит? Если только верхней частью, то можно попробовать сделать как я, прям руками немного подогнуть поводок.)Gab11 писал(а):левый дворник в максимально верхнем положении заходит за боковое стекло на левую стойку
Серж-Сараевод писал(а):Переставить поводок, передвинув его немного против часовой стрелки, если смотреть со стороны капота.
Meser писал(а):Он всей длинной заходит?
Gab11 писал(а):Добрый день !
Проблемка такая - левый дворник в максимально верхнем положении заходит за боковое стекло на левую стойку. Правый вроде как нормально.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 231