Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Carbon писал(а):А переставленные колеса справа на лево, в таком случае не должны кардинально менять картину? И причем тут балансировка? Я уже и стойки и пружины поменял, пружины 2 раза, все равно та же хрень. Остается рейка или работа эура.
Sergeant писал(а):Вопрос бывают ли дорого без уклона? Так чтоб не на глаз определять, а точно знать..
Уважаемый, InterPaul, если бы все было так просто.. резина. Я уже писал , прошлая машина была филька и никаких уводов на ней не было, резина там была типа камы. Даже в пробке, на ней я мог ехать без руля, она четко шла вперед. Октавия и при разгоне и в пробке всегда ведет в одну сторону. Загляните на соседнюю ветку, любую, нигде нет темы про увод более 100 стр.InterPaul писал(а):См. выше. В 95% случаев увода виновата резина....
Aspirin4ik писал(а):уводит вправо и накатом и когда ускоряешься ,когда ускоряешьсЯ даже больше ,посоветуйте с чего начать,стоит дождаться 2 т пробега и после начать войну?
Leontiger писал(а):Загляните на соседнюю ветку, любую, нигде нет темы про увод более 100 стр.
InterPaul писал(а): тот же TSC предлагал - кому то помогло и это радует. .
Не понимаю как это не может тревожить ,машина за такие деньги должна ехать ровно...Другое дело что вы смирились /привыкли к этому...Prof писал(а): .... Увод при разгоне меня не тревожит.
Так собсна при моей манере езды (т.е при разгоне не тапка в пол) увода в право я не наблюдаю, машина вообще у меня едет ровно, но руль иногда смотрит чуток вправо, иногда ровно. Пусть будут виноваты во всем дороги. Я когда был совсем юн и машина была еще молода тоже пытался добиться правды у ОД, и в обще1 сложности у разных ОД сделал с/Р раз 10ть, ничего не помогало, а потом в 11-й раз (делал за деньги у ОД при ТО) раз и все нормально стало. С тех пор так и езжу, уже успел сменить лето на зиму и потом обратно зиму на лето - машина едет ровно.Aspirin4ik писал(а): Не понимаю как это не может тревожить ,машина за такие деньги должна ехать ровно...Другое дело что вы смирились /привыкли к этому...
Зы- Поеду сегодня в автопрагу коптево где и покупал машину добиваться своего о результатах напишу..
Aspirin4ik писал(а):Зы- Поеду сегодня в автопрагу коптево где и покупал машину добиваться своего о результатах напишу..
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 235