Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
S0NIC писал(а):Нужно рассчитывать на куланц, пробег у Вас не большой. Период выпуска двигателя косячный, у дилера толжны быть сервисные бюллетени на замену двигателя или поршневой в гарантийный период. Не знаю, как точно происходит процедура урегулирования куланца, но странно что дилер ничего Вам не предложил в этом плане. С кулнцом цена должна упасть тысяч до 20-30. Для начала я бы объехал других дилеров. Жор будет расти, имхо.
Машина декабрь 2012, сечас расход 200 мл / 4000 км = 50 мл/1000. Сейчас пробег 20 000, Shell Helix Ultra 5w40, замена каждые 7500км. Проникся идеями ЖЖ bmwservice - хочу попробовать Mobil1 0w40
+1 Тоже на этом масле. Но bmwservice рекомендует эстеры и модификаторы тренияdron79 писал(а): Попробуй - я попробовал - зачетное масло! ИМХО движок работает тише. Расход масла упал со 100гр/1000км до менее 50 гр/1000км.
Сержи писал(а):делают, наши так делали. Но это Смоленск.
Амико, попробуй сначала 5v40. Посмотри какой будет расход.
Prof писал(а):...долил 1.7 литра Мотюль специфик...
S0NIC писал(а):Нужно рассчитывать на куланц, пробег у Вас не большой. Период выпуска двигателя косячный, у дилера толжны быть сервисные бюллетени на замену двигателя или поршневой в гарантийный период. Не знаю, как точно происходит процедура урегулирования куланца, но странно что дилер ничего Вам не предложил в этом плане. С кулнцом цена должна упасть тысяч до 20-30. Для начала я бы объехал других дилеров. Жор будет расти, имхо.
Сержи писал(а):делают, наши так делали. Но это Смоленск.
Амико, попробуй сначала 5v40. Посмотри какой будет расход.
Carbon писал(а):куланц работает по принципу, чем раньше тем лучше, не тяните. Могут и 80% и 100% оплатить.
amiko писал(а):Я названия-то такого не слышал раньше. Подскажите пожалуйста как это работает? К кому обращаться? Какие условия предоставления?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 239