boeing писал(а):неплотно закрытый капот ДОЛЖЕН отображаться на БК ! Если это не так - косяк.
Обычный БК, не MaxiDot. Все равно должен?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
boeing писал(а):неплотно закрытый капот ДОЛЖЕН отображаться на БК ! Если это не так - косяк.
Викитория писал(а):Здравствуйте.
Скажите пжлста, может кто знает, входит ли замена аккума по гарантии? На диагностике выдал: замена. Они пошли от обратного - зарядили аккум и все ок.
doomgod писал(а):Обычный БК, не MaxiDot. Все равно должен?
doomgod писал(а):boeing писал(а):неплотно закрытый капот ДОЛЖЕН отображаться на БК ! Если это не так - косяк.
Обычный БК, не MaxiDot. Все равно должен?
Olegoff писал(а):А концевик сигнализации незапертого капота есть на всех комлектациях.
PAS писал(а):Сам кастрол своим подборщиком (http://www.castrol.com/castrol/sectionb ... Id=7075007) говорит:
Режим : Нормальный
Интервалы : Cмена 15000 км / 12 мес.
Продукты : EDGE 0W-40 A3/B4
: Magnatec 5W-40 C3
Режим : Продленный интервал замены (макс.)
Интервалы : Cмена 30000 км / 24 мес.
Продукты : EDGE 5W-30
Прямоходящий писал(а):Всем привет!
Вопрос есть: в 4-м пакете с ESP должен быть ассистент подъема, так вот он у меня не работает (проверял на уклоне явно больше 5 гр.). Зеркала после закрывания машины не складываются, хотя из салона я могу их сложить. И то и другое активировать надо?
spb360 писал(а):А мне сделали, что при постановке в охрану - зеркала сразу складываются и окна до конца закрываются - потому что у мну склероз и рассеянность![]()
А то говорят забудешь свою кнопочку второй раз нажать - придешь, а в машине сугробы, потому что дети окна приоткрыли, а ты их не закрыл!
Так что я не парюсь - нажал и всё закрылось, а если уши не стали сворачиваться, то я на максидот смотрю что там у меня не закрыто из дверей-капотов-багажников, опять таки для меня это удобно!
Den622 писал(а):Прямоходящий писал(а):Всем привет!
Вопрос есть: в 4-м пакете с ESP должен быть ассистент подъема, так вот он у меня не работает (проверял на уклоне явно больше 5 гр.). Зеркала после закрывания машины не складываются, хотя из салона я могу их сложить. И то и другое активировать надо?
Ассистент в 6 пакете только.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 241