Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
CANEK197628 писал(а):Но дросель то каким боком?
Кто сказал, что не поставлялась? Ограниченная партия машин поставлялась, на форуме это обсуждалось и все желающие их приобрели.BOBO4KA писал(а):Хочу купить шкоду скаут. По объявлению наше интересную комплектацию (дизель+ДСГ), которая в Россию не поставлялась.
Robbin писал(а):Кто сказал, что не поставлялась? Ограниченная партия машин поставлялась, на форуме это обсуждалось и все желающие их приобрели.
может это датчик внешней температуры а датчик света на лобовом стекле!Антон Мартынов писал(а):После помывки авто-открыл капот и обнаружил что на проводе между радиатором и передней решеткой болтается какой-то датчик...
Антон Мартынов писал(а):После помывки авто-открыл капот и обнаружил что на проводе между радиатором и передней решеткой болтается какой-то датчик. Я подумал что это датчик света, так как на панели приборов высветилась ошибка о том что перегорела лампочка на фаре, но все горит. Но потом покопался в интернете и нашел что датчик света находится на передней панели. Вот я бы хотел узнать что это за датчик, как его закрепить и почему высветилась ошибка о том что перегорела лампочка?
weel писал(а):Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста в чем может быть дело?
Поменял в задних габаритах лампы (стояли w3w, поставил w5w) и после этого постоянно горит сообщение на приборной панели что где-то не горит лампа хотя все исправно и горят все лампы.
BAnanNa писал(а):Всем доброго времени суток!
Суть вопроса в следующем: У меня октавия А5 2008 года, жена подбила левую фару (ксенон 1Z1 941 017 N), на разборках много предложений фар с линзой, подойдет ли мне такая фара или же нужно обязательно искать фару под ксенон?
Серж-Сараевод писал(а):BAnanNa писал(а):Всем доброго времени суток!
Суть вопроса в следующем: У меня октавия А5 2008 года, жена подбила левую фару (ксенон 1Z1 941 017 N), на разборках много предложений фар с линзой, подойдет ли мне такая фара или же нужно обязательно искать фару под ксенон?
Только ксеноновая фара. Есть крепеж под блок розжига, другие крепежи под лампочку и привод регулятора другой.
Можно посмотреть неоригинал.
BAnanNa писал(а):Если есть опыт эксплуатации неоригинала, буду оч. признателен за дельный отзыв
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 239