Вода под ногами, при включении омывателя заднего стекла - 99.9% порванная или "размороженная" трубка. Вариантов "лечения" два, в зависимости от степени повреждений:
1. Установка муфты.
2. Полная замена магистрали на более надежную трубку от изделий ВАЗа/ГАЗа, которую продают по метражу (по виду - медицинская капельница).
В любом случае, чтобы добраться до трубки придется частично разбирать торпеду и искать место течи. Некоторым удавалось подобрать в запчастях трубку, которая по диаметру могла пройти через штатную гофру от стенки моторного отсека до багажника, что позволяет обойтись без разборки "половины машины". Но я такой вариант сам не проверял, обошлись кусочком дюралевой трубки и двумя хомутами-стяжками при ремонте машины знакомого.
Антон Мартынов писал(а):После помывки авто-открыл капот и обнаружил что на проводе между радиатором и передней решеткой болтается какой-то датчик. Я подумал что это датчик света, так как на панели приборов высветилась ошибка о том что перегорела лампочка на фаре, но все горит. Но потом покопался в интернете и нашел что датчик света находится на передней панели. Вот я бы хотел узнать что это за датчик, как его закрепить и почему высветилась ошибка о том что перегорела лампочка?
Слева на уровне бампера должен быть пластиковый кронштейн датчика наружной температуры. Что касается света - нужно проверять работу внешнего освещения на всех режимах, если на машине нет MaxiDOT. Скорее всего, одна из ламп не проходит "холодный контроль" в БЦЭ, либо сопротивление цепи заметно больше нормы (окислы, подгорел контакт). Каких-либо "датчиков контроля света" на наших машинах нет, проверка ламп осуществляется замером тока в цепи лампы при импульсной подаче напряжения в течении 15..30с после пуска двигателя (холодный контроль), либо по току в цепи лампы при ее работе (горячий контроль). Измерительным элементом является p-n переход выходного ключа данной цепи в БЦЭ.