Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Asmen писал(а):Хочу на лето взять Michelin Energy XM2 195/65/15 кто, что может сказать про них?
http://shinaex.ru/index.php?splints&bra ... m_id=12211
По шуму и жесткости соглашусь, но справедливости ради не могу пожаловаться на сцепление с дорогой и управляемость. Штатную резину докатываю уже, так что приличный опыт с ней есть. У меня ППД, но и с управляемостью и со сцеплением проблем нет. В целом резина на твердую четверку, имхо. Но на смену ее больше не возьму. Есть куда более лучшие варианты.Asmen писал(а):ER300 катал вообще не понравились жесткие, очень шумные, за дорогу плохо цепляются.
В опрос можно включить не более 10 вариантов ответов, в то время как народ использует гораздо больше наименований. А если учитывать еще и типоразмер....BALD2009 писал(а):сделайте опрос в теме и на главную страницу кто на какой резе ездит, какая лучше, какая для асфальта как для мокрой погоды
XFXF писал(а):Тоже катал Bridgestone Turanza ER300, жесткие управление нормальное, можно почитать отзывы на яндексе, все в точку написано, а именно на мокром асфальте вообще не тормозят и в лужу влетать на них опасно
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 232