Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
laf писал(а):Я вот по этой проблеме проголосовал и, может быть, мой голос хоть как то повлиял на принятие решения. Так что: "на всякий случай, брошу камень" - это не про меня. А ты предлагаешь жить по принципу "моя хата с краю".
InterPaul писал(а):Пр чем здесь агрессия? Конструктивный разговор "эта машина лучше, потому что" и "эта машина хуже, потому что" - всегда приветствуется.
А вот про нытиков - это когда один человек пишет про проблемы, и тут же прибегает другой чел и "я же говорил говорил говорил что шкода дерьмо, что вы от нее хотите, ваг это уроды" и т.п.
Но сам при этом ездит на ней. Это мягко говоря двуличность, а если строго - тролль. А к ним на любом форуме отношение одинаковое. Сергей в частности его озвучил.
По поводу "несогласных" (в основном это г-н DDR имеется в виду как я понял) - почитайте его посты в других темах, и вопросы по адекватности его поведения снимутся сами собой. И агрессия в его вдрес - оправдана, так как просто накипело читать и править ту чушь и тот словесный понос который в этих постах имеется.
Тролль короче - во всей своей красе. Это ИМХО.
Prom82 писал(а):У Цивика (да простит меня Евгенишна) для себя не вижу ни одного преимущества перед Шкодой. Да и сама Евгенишна писала, что если бы не какая-то там суперскидка, она бы не купила Цивика.
И в чем вопрос-то? В том, что твоими неимоверными усилиями (четырьмя десятками постов на форуме) гарантия стала 5 лет? Теперь все крикуны будут именно себе это в заслугу ставить и в грудь стучать. Радоваться надо, а не грязь лить, что производитель не плюнул на потребителя и таким образом решил вопрос.laf писал(а): А вопрос про гарантию не забывай.
antonix писал(а):У Октавии теперь это тоже всё есть и даже кожанный салон.
Ага, особенно laf имеет полное право, у которого проблем с машиной, как он сам написал, нет и не было.CfYz писал(а): Любой, кто обращался с заменой спецелений/мехатроника DSG7 к дилерам имеет на это полное право. Разве нет?
CfYz писал(а): Факта наличия проблем у связки DSG-TSI у ФГР в России это не отменит, это надо осознать, как бы Шкода не была любимым средством передвижения или будущим, как у меня
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 251