Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
sao_ekb писал(а):З.Ы кстати в новых шкодах программно-управляемый термостат, думаю "умники" скоро допилят прогу
Серж-Сараевод писал(а):Если на 3-м поколении ЕА888, то их там даже дваНо к нам они не подойдут.
Novый писал(а):У него в качестве "термостата": Исполнительный механизм системы терморегулирования двигателя N493 (поворотный золотник) (электронно-управляемый) + Аварийный термостат
Grave_Digger писал(а):Ребята, мы здесь обсуждаем как это сделать на двигателях BZB, CDAx новые двигатели обсуждайте в соответствующей ветке.
Серж-Сараевод писал(а): От себя по вопросу - мой BZB уже откатал более полутора сотен ткм, потребности в другом термостате не увидел.
Fidel_Kastro_Rus писал(а):Странно а чем у нас авто отличаются? У меня такой же только CDAB
Fidel_Kastro_Rus писал(а):стоял на месте грел двигатель на хх
В все размеры термостата можете написать? viewtopic.php?p=2113286#p2113286Grave_Digger писал(а): Вот мой термостат...
pitrovich писал(а):Нашел полностью аналогичный термостат, есть подозрение что ставился ранее на CDAx - FACET 7.8957.
Температура начала открытия 90С. Но нигде в магазинах найти не могу.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 241