Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Alexis80 писал(а):про то что MPI громче на холостых я думаю имелось ввиду первая минута работы 1.6 на холодную , когда прогревается катализатор .
slavan писал(а):У нас сейчас весенная распутица - днем то снег, то дождь, вечером все это замерзает... Как-то выезжал вечерком с 3-х сантиметровым слоем во всех арках - я подумал, что оглох - шипов не слышно, подвески не слышно...![]()
Так что, думается, обработка арок антигравием или чем-то подобным может принести заметный результат...
slavan писал(а): Как-то выезжал вечерком с 3-х сантиметровым слоем во всех арках - я подумал, что оглох - шипов не слышно, подвески не слышно...
Так что, думается, обработка арок антигравием или чем-то подобным может принести заметный результат...
Juttner писал(а):чудеса какие то![]()
зимой в арки так налипает что колёса труться об наледь, однако на уменьшении шума это никак не отражаецца
арки изначально зашумлены правильно и с ними имхо мона не париться. доказано практикой на форумах гольфа и пассата.
зы. переобул машину в лето и сразу зуд появился на хреновом асфальте. зимняя мягче и такого шума на тех же участках дороги не было
navy35 писал(а):делал шумку,арки,пол,багажник....как говориться если 5кг.варенья смешать с одним килограмом не варенья-не получится 6кг варенья![]()
ща поставил летнюю резину конти 2-по шершавому асфальту-шумновато после зимней, радиус правда 17-может из за этого.Еще вольво есть-небо и земля, реально шумка в разы лучше.
В общем с шумкой окитавии смирился,-хреновенькая несколько она,чего с ней не делай9на скорости,если км 60-80 ехать-особо и не заметно)
Tyler писал(а):Кстати, есть мысль заправить колеса инертным газом (вместо воздуха) - говорят шуметь немного меньше будет.
Абсолютно точно также. Зимой стояли Nokian W+ нешипованные. Поставил родную туранзу - шумит пипец уже на 60-70 км/ч, от зимней как небо и земля. Третий день, как поставил и все три дня раздумываю над вариантом поменять родную туранзу на что-нибудь меньшешумящую(может на Мишу Энерджи Сейвер????)ruslan83 писал(а): Аналогично, зимой была "Хороший год" (Goodyear) почти идеально, поставил родную Бридж Туранза ер300 и пипец просто, такой шум от неё.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 233