iliaФрадков с phantom.ru говорит, что все вопросы должна решить новая прошивка, но будет она тока в конце декабря или в январе((( так что остается только ждать.
p.s. всем заинтересовавшимся совет - ЖДАТЬ!!!!!
Ох уж этот Фрадков, новую прошивку ждем с сентября, он обещал....
Зы я всеже разобрал этот фантом, как и ожидалось, внутри обнаружил простой ДВД на чипе от МТК типа ББК... как будто взяли из ДВД плеера выдрали плату и вставили в корпум фантома, там-же обнаружен простой PNA девайс для ЖПС, на процессоре Marvell XScale PXA250, а не 255 как говорят и тоже просто платка из копуса PNA, только вместо экрана от подключен через шлейв к коммутатору которвый переключает экран с устройства на устройство с ДВД на ЖПС и на радио.
Поэтому ДВД в принципе можно научить понимать русские теги, и также можно поменять само меню ДВД, чтобы были видны папки нормально. Я как раз сейчас пробую это сделать.
С остальным сложнее, т.к логика работы с шиной а также сама оболочка управляется микроконтроллером, каким я знаю, но нужны исходники... а их нет.... поэтому я намерен написать в китай, на завод чтобы выслали прошивку, т.к от Фрадкова штать можно еще пару лет...
Но в целом монтаж сделан качественно, пайка на уромне, детали хорошие, качественные.
A5 2.0 FSI, 2008.