Лёлиг 1.8T писал(а): Спугнешь ведь так.
Так другие придут

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Лёлиг 1.8T писал(а): Спугнешь ведь так.
Юрий Степан писал(а):После этого я пошёл в секцию Фолькса. Там меня практически достал менеджёр со своими предложениями пассата и ведь нашел подходящий вариант Трендлайн с пакетами (климат, МПР3 диски литые) с учётом скидки правда двигатиель 1,4 ТСИ лошадей 123 не знаю точные характеристики, но по его утверждениям похожи на дизельные тяга с 1500 до 4000 оборотов. Вообщем всё это стоит 707 тыс. руб. с учётом металлика. Вот теперь я и в раздумьях, смущает только двигатель, но я понял его вроде и на новый Суперб ставить будут.
Pchel писал(а): Уважаемый, дайте адресок салона где пассат с таким двиглом да еще и с допами за 707 тыр можно взять![]()
Юрий Степан писал(а):Вы по моему неадекватный какой то, не интересно с вами разговаривать. Возможно куплю пассат, возможно нет вам какого хрена дело. Если не поняли о чём я писал значит не суждено понять. Ездите на своем выборе 2,0 ТДИ только при продаже вряд ли вы вернёте и 50% потраченных денег.
imp® писал(а):Юрий Степан писал(а):Вы по моему неадекватный какой то, не интересно с вами разговаривать. Возможно куплю пассат, возможно нет вам какого хрена дело. Если не поняли о чём я писал значит не суждено понять. Ездите на своем выборе 2,0 ТДИ только при продаже вряд ли вы вернёте и 50% потраченных денег.
конечно неадекватный - купил шкоду втридорога, еще и рад этому.
мне нет никакого дела до того, что вы купите (извините, не получилось вставить слово "хрен" в оборот).
возвратом потраченных денег я вообще не озабочен - изначально понятно, что машина - не квартира, и с возрастом только дешевеет.
Pchel писал(а):Юрий Степан писал(а):После этого я пошёл в секцию Фолькса. Там меня практически достал менеджёр со своими предложениями пассата и ведь нашел подходящий вариант Трендлайн с пакетами (климат, МПР3 диски литые) с учётом скидки правда двигатиель 1,4 ТСИ лошадей 123 не знаю точные характеристики, но по его утверждениям похожи на дизельные тяга с 1500 до 4000 оборотов. Вообщем всё это стоит 707 тыс. руб. с учётом металлика. Вот теперь я и в раздумьях, смущает только двигатель, но я понял его вроде и на новый Суперб ставить будут.
Уважаемый, дайте адресок салона где пассат с таким двиглом да еще и с допами за 707 тыр можно взятьЯ уже готов очередь занят
![]()
А это вам так для информации мож вас обманул кто
http://www.volkswagen.ru/catalog/passat ... 28.03.2008).pdf
Юрий Степан писал(а):Салон Автопремьер в г. Уфа. Комлектация Трендлайн, но в опциях есть климат литье и еще что то
Юрий Степан писал(а): Салон Автопремьер в г. Уфа. Комлектация Трендлайн, но в опциях есть климат литье и еще что то
Юрий Степан писал(а):Pchel писал(а):Юрий Степан писал(а):После этого я пошёл в секцию Фолькса. Там меня практически достал менеджёр со своими предложениями пассата и ведь нашел подходящий вариант Трендлайн с пакетами (климат, МПР3 диски литые) с учётом скидки правда двигатиель 1,4 ТСИ лошадей 123 не знаю точные характеристики, но по его утверждениям похожи на дизельные тяга с 1500 до 4000 оборотов. Вообщем всё это стоит 707 тыс. руб. с учётом металлика. Вот теперь я и в раздумьях, смущает только двигатель, но я понял его вроде и на новый Суперб ставить будут.
Уважаемый, дайте адресок салона где пассат с таким двиглом да еще и с допами за 707 тыр можно взятьЯ уже готов очередь занят
![]()
Салон Автопремьер в г. Уфа. Комлектация Трендлайн, но в опциях есть климат литье и еще что то
Jukov писал(а):Юрий Степан писал(а):Pchel писал(а):Юрий Степан писал(а):После этого я пошёл в секцию Фолькса. Там меня практически достал менеджёр со своими предложениями пассата и ведь нашел подходящий вариант Трендлайн с пакетами (климат, МПР3 диски литые) с учётом скидки правда двигатиель 1,4 ТСИ лошадей 123 не знаю точные характеристики, но по его утверждениям похожи на дизельные тяга с 1500 до 4000 оборотов. Вообщем всё это стоит 707 тыс. руб. с учётом металлика. Вот теперь я и в раздумьях, смущает только двигатель, но я понял его вроде и на новый Суперб ставить будут.
![]()
Салон Автопремьер в г. Уфа. Комлектация Трендлайн, но в опциях есть климат литье и еще что то
Странно..в Трендлайне стальные диски с колпаками у нас продают..
Да и 1,4 TSI в трендлайне от 726000..это Питер
Юрий Степан писал(а):У салона была скидка на эти авто почему не знаю. У нас по Уфе последнее время идут акции по Пассату дают скидки (автомат в подарок и т.д.) видимо поэтому и цена такая.
Юрий Степан писал(а):Jukov писал(а):Юрий Степан писал(а):Pchel писал(а):Юрий Степан писал(а):После этого я пошёл в секцию Фолькса. Там меня практически достал менеджёр со своими предложениями пассата и ведь нашел подходящий вариант Трендлайн с пакетами (климат, МПР3 диски литые) с учётом скидки правда двигатиель 1,4 ТСИ лошадей 123 не знаю точные характеристики, но по его утверждениям похожи на дизельные тяга с 1500 до 4000 оборотов. Вообщем всё это стоит 707 тыс. руб. с учётом металлика. Вот теперь я и в раздумьях, смущает только двигатель, но я понял его вроде и на новый Суперб ставить будут.
![]()
Странно..в Трендлайне стальные диски с колпаками у нас продают..
Да и 1,4 TSI в трендлайне от 726000..это Питер
У салона была скидка на эти авто почему не знаю. У нас по Уфе последнее время идут акции по Пассату дают скидки (автомат в подарок и т.д.) видимо поэтому и цена такая.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 233