Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
maximysfax писал(а):Машина 2012 года комплект. элеганс даже в теплом гараже не складываются.
В чем фишка может и правда доп.опция.Помогите я запутался)))
Argi писал(а):Да купите же баллончик со сжатым воздухом и после мойки пропшикайте хорошенько зазор между корпусом зеркала и держателем. Столько раз мыл машину - никаких проблем. Можете размораживателем попшикать туда сразу же после мойки - тоже будут работать без выворачивания.
а по мне так это плюс, что они сами складываются=) удобно) я бы сделала себе такую штуку=)SvetlanaM писал(а): Теперь зеркала складываются всегда при закрытии машины...
Жека_1 писал(а):Народ, кто знает почему после установки иммобилайзера боковые зеркала стали складываться, после кратковременного нажатия на кнопку "закрыть" радиоключа. До этого надо было удерживать данную кнопку несколько секунд.
Жека_1 писал(а):Народ, кто знает почему после установки иммобилайзера боковые зеркала стали складываться, после кратковременного нажатия на кнопку "закрыть" радиоключа. До этого надо было удерживать данную кнопку несколько секунд.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 243