Когда забирал свою FL, амбиент + 1-й пакет, то начитавшись форума начал требовать с ОД функцию дневного света, на что не получил вразумительного ответа что вообще такое "дневной свет", и что его можно октивировать только платно... 300 рублей ... Не соли нахлебавшись забрал машину так как есть, потому что точно не знал как его проверить на месте,.... Уже дома обнаружил, что при повороте руля или включении поворотника загорается соответствующая туманка.... попробовал включить ДС подрулевым переключателем...всё получилось....ДС активируется и дезактивируется подрулевым переключателем. Значит получается у меня всё это было с завода? и ОД мог ещё сорвать с меня за это деньги

Два вопроса: 1.нельзя ли сделать чтобы ДС загорался после пуска двигателя, а не после включения зажигания (кто то мне говорил что например на фордах так)? 2. Что значит «скандинавский» или «североамериканский» и как переключать эти режимы, чтобы при натянутом ручнике не горел ДС?
Эти вопросы я вижу уже во второй теме про дневной свет, вы определитесь, где спрашивать
Skoda Octavia FL, 1.8 TSI, Ambiente, пакет WRB.