Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Alekzz писал(а):Купил дворник Phantom, за 189 рублей, бескаркасный. Пока на пробу только водительский взял. Чистит хорошо, разводов нет. Поезжу посмотрю.
Matthew писал(а):Какие пробемы могут возникнуть при их установке? В комплекте вроде много всяких переходников - уж какой-нить то подойдет.
Серж-Сараевод писал(а):Matthew писал(а):Какие пробемы могут возникнуть при их установке? В комплекте вроде много всяких переходников - уж какой-нить то подойдет.
До последнего момента переходников в комплекте каркасных щеток для монтажа на А5 не было. Нужны спец. переходники.
Вот здесь есть описалово - viewtopic.php?f=16&t=52184
Olegoff писал(а):К Питерским ХОРСам в числе других есть переходник к VAGовским щеткам.
Серж-Сараевод писал(а):Olegoff писал(а):К Питерским ХОРСам в числе других есть переходник к VAGовским щеткам.
Если к каркасным тоже начали докладывать, то спасибо за наводку, посмотрю
Olegoff писал(а):Про каркасные не знаю. Я брал безкаркасные без спойлера.
Matthew писал(а):Ну так чего, купил жене щетки? Переходники к каркарсным щеткам прилагаются?
robins писал(а):наткнулся сегодня на такую штуку: щетки с обогревомкак думаете, стоит оно того? я имею ввиду зимний период) ну и плюс читал про проблемы на октавиях 2 с зоной парковки дворников, может тут и есть решение?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 247