Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Baks Banni писал(а):Чушь полная написана.Блок BSE алюминиевый,гильзованный. Там один косяк, гильзы литые в блок, т.е. не съемные.
Baks Banni писал(а):Не может от торможения двигателем появится расход масла,
Оленьи Рога писал(а):Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста, появилась проблема по жору масла. Машина новая
До 5 тыс км. пробега было съедено где то 400 мл.
Перед продолжительной поездкой я долил до середины щупа ( где то 150 мл )
Проехал за 2 дня 800 км. Обороты 3 - 3,5 тыс. В общем медленно. Загрузка 4 чел и багаж. Кондиционер включал и то не всегда.
Расход бензина средний 6,7 л/ 100 км. Посмотрел по приезду - сначала не поверил - требует доливки, т.е. кончилась рифленая зона ! ушло думаю эти же 400 грамм ! Но уже не на 5000 км а на 800 км !!! Маслозаливная крышка чистая и сухая. Т.е. ориентировочно расход с новья был 80 мл., стал 0,5 л.! Увеличился в 6 раз !Это что же такое могло произойти ? Я часто проверял уровень, он падал медленно и равномерно. Обкатывал аккуратно, к машине отношусь бережно, расчитывал держать ее долго, но с расходом масла 0,5 л на 1000 км и стоимостью литра более 500 рублей чё то такая перспектива 2000 руб на бензин и плюс 300 руб на масло не устраивает. Масло заводское кастрол 5-30 504 допуск. Щас не знаю что делать.
Маленький ньанс, машина стоит в гараже под уклоном 1 см на 1 метр ( перед выше ). Получается, до максимума лучше не доливать, т.к. уровень фактически больше, чем показывает при таком уклоне. Или это мелочь ?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9