машину забрал, обновили прошивку на ДВС
продолжаем эксплуатацию...
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
danfero писал(а):Добрый день,
Просмотрел тему - насколько могу судить обсуждались бензиновые двигатели.
... а я сегодня столкнулся с тем что появился check и надпись "Emissions workshop!" на дизельной октавии (1,9TDI BKC).
Появилась не сразу... проехал около 5 км по городу с 2-мя остановками по магазинам. Вот после второй остановки и появилось - холостые обороты поднялись выше 1000, правда потом венулись к норме. По ходу вроде никаких изменений нету. Но ошибка остается... Пробег уже 170 тыс.
Какие могут быть варианты?
Proxojiy писал(а):163 км как из ворот ОД.
прошивка не помогла вновь горит неисправность
я скоро истерически смеяться буду...
Proxojiy писал(а):163 км как из ворот ОД.
Stilgar писал(а):Proxojiy писал(а):163 км как из ворот ОД.
сочуствую,
я уже истерически смеюсь.. у меня автопраговцы боряца с жором масла, пока 2:0 в пользу "жора" =((( каждую 1000км еду к дилеру на неделю и это после капиталки движки на 28к
Да,и поменяй диллера. 
Г@рик писал(а):Stilgar писал(а):Proxojiy писал(а):163 км как из ворот ОД.
сочуствую,
я уже истерически смеюсь.. у меня автопраговцы боряца с жором масла, пока 2:0 в пользу "жора" =((( каждую 1000км еду к дилеру на неделю и это после капиталки движки на 28к
Сто пудов,маслосьемные калпачки,у меня такое было.Да,и поменяй диллера.
Stilgar писал(а):Г@рик писал(а):Stilgar писал(а):Proxojiy писал(а):163 км как из ворот ОД.
сочуствую,
Сто пудов,маслосьемные калпачки,у меня такое было.Да,и поменяй диллера.
мск как и кольца заменены на 28к км =)))))) сегодня еду на замену маслоотделителя и клапана вкг , посмотрим что изменицо

Была машинка у меня 2,0 фси,чек горел постоянно,официалы починить не смогли.Машину продал ,новый хозяин полгода отъездил с чеком,но после того как не смог завестись отдал машину кулибину в гараж.В итоге поменяли какие то штуки(я не разбираюсь)которые одеваются на свечи зажигания,а на эти штуки уже одевается(или вставляется) высоковольтный провод,в итоге уже месяц как чек не горит.Что там куда одевается не понимаю,всегда думал что высоковольтный провод одевается непосредственно на свечи.могу поподробнее попросить узнать.но факт-чек не горит после почти двухлетнего горения и посещения раз 10 официалов по этому вопросу. 
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22